Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Spa sagt, muß auch Spice sagen!
Das war eine wirklich schöne Woche in einem echt guten Hotel. Die gesamte Anlage mit dem schönen Eingangshalle mit den goldenenen Säulen und polierten Marmorböden und die riesige Poollandschaft ist wahrhaft ein Traum. Der Garten ist parkähnlich angelegt. Die Themenrestaurants nutzen einem Teil des Gartens und der Pools für ihr jeweiliges Konzept. Das ist wirklich eine gute Idee.
Der Sandstrand wirkte ein wenig grau und zugemüllt, das Wasser war trüb wie die Spree. Das muß wohl an der herbstlichen Dünung gelegen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vater mit Tochter
Das Servicepersonal ist mit einigen Ausnahmen nicht sehr aufmerksam. Als Gast hatte ich oft das Gefühl zu stören. Ansonsten ist das Hotel gut gepflegt und wir haben eine angenehme Badewoche bei tollem Wetter erlebt. Wenn der Service noch verbessert würde, dann kann man das Haus durchaus empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vollste Zufriedenheit
Es gefällt mir ausgesprochen gut hier. Ich muß lange überlegen,bis mir etwas einfällt,was man besser machen könnte. Kleenex Tücher im Bad würden mich erfreuen und Nachspeisen, die nicht so fett und süß sind. Aufgeschnittene Melonen z.B., Ananas und dergleichen. Ansonsten ist es ein wunderbarer Platz, um Urlaub zu machen.