Das Hotel war eine Empfehlung meines Freundes. Er war bereits letztes Jahr schon hier und schwärmte von dem Hotel,sodass ich es für besser hielt in ein bereits bekanntes Hotel zu fahren, als in ein Fremdes:). Und weil er so zufrieden war,vertraute ich ihm einfach mal und wurde auch keines Falls enttäuscht. Super schönes Hotel. Kommen nächstes Jahr gerne wieder :D
Ich habe 10 wunderschöne Tage im Spice verbracht. Das Essen war leider viel zu lecker, es gab eigentlich nichts was nicht geschmeckt hat, superfreundliches Personal, welches immer sehr bemüht ist und als kleines Highlight eine schokoladig-süße Überraschung zum Geburtstag. Ich habe die Zeit sehr genossen. Wenn es meinen Verein wieder zum Trainingslager nach Belek verschlagen sollte, checke ich gerne wieder im Spice ein...
Ein sehr schönes Hotel mit orientalischem Flair. Gutes Essen und grosse Auswahl. Freundliches und bemühtes Personal. Sehr schöne Anlage. Sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle grosse Pool-Landschaft
Ein sehr familienfreundliches und aussergewoehnliches Hotel. Wir sind bereits zum 7.Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Schoen waere es, wenn wenigstens ein Aussen-Pool auch im Maerz/April bereits beheizt waere, z.B. mittels Sonnenkollektoren.
Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet, aber einziges Manko: sehr hellhoerig.