Die zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der sich am buffet nichts findet, ist selber schuld. Es ıst wirklich reıchlich und abwechslungsreich. Die anlage ist schön angelegt. Einzıges manko ist, dass der pool bei dıesen temperaturen zu warm ıst und zu wenige sonnenschırme vorhanden sind! Und an der poolbar ist teılweise zu wenıg personal. Ansonsten ist das hotel empfehlenswert!
Zufriedenheitsbewertung
Das hotel ist sehr sauber und das personal sehr aufmerksam!
Es gibt eine sehr große auswahl am Buffet und die Reinigung der zimmer erfolgt sehr sorgfältig.
Eın super Hotel mıt toller Atmosphâre. Sehr freundlıches, ımmer zuvorkommendes Personal ın allen Bereıchen. Gıgantısche ca. 5000 qm grosse Poollandschaft mıt schönem Park. Super S trand mıt echt guten beschatteten Lıegemöglıchkeıten. Hervorragende Küche mıt rıesıgem Angebot. Gerâumıge Zımmer mıt vıel Komfort, sehr sauber. Wır hatten eıne Duplexsuıte mıt Balkon, Meerseıte.
Das Hotel lıegt ca. 2 km von Belek entfernt, zu Fuss ca 20 Mın., es fâhrt auch eın Tourıtrecker mıt Anhânger, lustıg für 1 Euro, alle halbe…
Sommerurlaub 2015
Wenn jemanden freundliche Menschen, geniales Essen super Programm sauberes Wasser schöne Zimmer und toller Service gefallen, dann ist er hier genau richtig!!
Sehr guter Urlaub
Essen schmeckt sehr gut der Pool ist gigantisch die Zimmer hervorragend der Service das Personal einfach sehr gut Danke ich würde auf der Stelle wieder kommen.
Das komplette Hotel war super! Großzügige Poollandschaft. Toll eingerichtete und große Zimmer. Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, ansonsten aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sind überwältigt von dem Service und der Sauberkeit!
Wir sind im Spice Spa Hotel in Belek gerade und möchten hier unsere vollste Zufriedenheit mit dem Service, der Sauberkeit, Animation, Essen und der Tierliebe zum Ausdruck bringen!!! Wir haben heute eine verletzte Katze im Hotel endeckt und sofort wurde der Tierarzt geholt, damit die Katze schnellstens versorgt wird - leider nicht die Regel, dass sich jemand Tieren annimmt in der Türkei!!! Wir sind happy in so einem tierlieben Hotel unseren Urlaub zu verbringen und können es nur empfehlen hier Urlaub zu machen!! Von…