Das Hotel ist im orientalischen Stil eingerichtet und sehr weitläufig. Die große Poolanlage ist fantastisch. Schöner Sandstrand, man kann recht weit ins Meer hineinlegen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Es gibt eine sehr grosse Poolanlage und sehr viele coole Freizeitaktivitäten, die man hier machen kann. Die Personalleute sind alle sehr lieb und zuvorkommend. Es ist sehr gepflegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal ist zuvokommend und freundlich. Das Essen ist lecker. Die Sauberkeit im Zimmer ist toll. Wir sind sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spice. 2025
Das Hotel ist super und hat uns sehr gefallen. Service, Essen und Personal ist top. Wir sind hier mit meinem Mann und wir sind sehr zufireden. Danke danke.
Spice & Spa Belek
Hotel und Grünanlagen sehr ansprechend. Lage schön, Küche sehr gut und Personal freundlich. Strand sehr sauber und schöner Blick auf das Taurus Gebirge.
Gutes Hotel
Anlage ist sehr groß, viele Schwimmmöglichkeiten. Zimmer sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. İm September ist das Buffet klein aber leckeres essen
Gute Anlage
Gute Anlage, gutes Essen. Kann ich weiter empfehlen. Gutes Personal sehr freundlich sehr Kundenorientiert. Für Familien und auch Paare weiterzuempfehlen