Bewertungen (5.457)

Kira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Wohlfühltempel für die ganze Familie. #perfect
Sehr gute Mischung aus Wellness, Spaß und Erholung in wundervollem Ambiente. Ein Märchenschloss aus tausendundeine Nacht ist nichts dagegen. Beachtung der Personenzahl des Zimmers.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Spice Urlaub 2015
Eine schöne Anlage mit direckter Strandlage . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , Das Essen ist reichhaltig und lecker. Werden wieder kommen .
Isabella(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Erholungssuchende oder Businssreisende: Hände
Bin mit einer Freundin hier auf "Erholung". Wir haben Zimmer mit Meerblick. Am Abend ist es so wahnsinnig laut, daß man Türen und Fenster schließen muß, um schlafen zu können, da tgl um 23 Uhr die Disco outdoor volle Lautstärke losgeht. Ist man beruflich aufs Internet angewiesen, kann man's überhaupt vergessen-die Verbindung ist KATASTROPHAL! Ansonsten: Strand, Essen herrlich. Aber für Ruhesuchende oder Familien mit Kleinkindern einfach viel zu laut!
Wim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hervorragender Urlaub
Ich habe erst ein anderes Hotel gebucht,dies mir nicht gefiel dieses Hotel wechseln. Bin hier angekommen habe mich sofort wohlgefühlt. .Das Zimmer ist gut ausgestattet .Die Reinigung der Hammer ist täglich. Das Personal ist sehr aufmerksam an der Bar und im Restaurant. Die Guest Relations ist sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal und immer wieder
Essen ist sehr gut, reichhaltiger Auswahl. Personel ist sehr lustig, immer gut drauf. Sie sind immer nett. Wenn die Tasse leer wird, wird gleich eine neue gebracht. Die Lage ist optimal. Aussenanlage und Poollandschaft sind sehr schön. Die Reinigung im Zimmer und in den allgemeinen Bereichen sind sehr gut.
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Sauberes Erscheinungsbild, sehr reichhaltiges Essensangebot. Personal sehr hilfsbereit.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das absolute Traumhotel, da fühlt man sich wohl!
Wir sind total begeistert Von der weitlaeufigen Anlage, der riesigen Poollandschaft. Die Kinder haben ein tolles Freizeitangebot. Das Essen ist hervorragend, wer da nichts findet, ist selber schuld. Wir sind nicht das 1. Mal in der Tuerkei und dies ist mit Abstand das beste Hotel, welches wir hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Milva(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht wieder
Optisch sehr schöne Anlage aber bei genauem Hinsehen viele Mängel. Sehr schlechter Service. Zimmer mit Schimmel im Bad. Neues Personal
Marion(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top,Top,Top
Wie waren eine Woche im Spice Hotel in Belek. Das Hotel besticht durch sein warmes, orientalisches Ambiente und der wunderschönen Pool-Anlage. Die wunderschöne gepflegten Orangenbäume die man in der ganzen Anlage sieht und auch in der Gartenterasse beim Speisesaal zu finden sind. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal erbringt Höchstleistungen und das immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind genauso warm und ansprechend eingerichtet wie die ganze Hotelanlage und das Zimmer war immer…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit 3 Kinder SUPER Urlaub gehabt.
Ein riesen Hotel, wunderschön angelegt im orientalischen Stil. Viele hunderte Menschen sind wirklich bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Freundlich, hilfsbereit,... Viele Russen, Deutsche und Österreicher ziemlich gleich verteilt. Das Hotel hat natürlich Gebrauchsspuren, aber das ist halt mal so und finde ich nicht störend. Poolwasser ist sehr Chlorhaltig und hat die Farbe meiner Badehose ziemlich ausgebleicht. Andere regen sich furchtbar darüber auf und beschwerten sich auf tiefstem Niveau beim…