Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder
Betreuung durch Residence Office Tanaja ist sehr gut!
Sinan und Halil Yavuz sind immer zuvorkommend gut gelaunt und freundlich.
Das Spas ist ausgezeichnet. Auch die A la Carte Resraurants sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel im Stil von 1001 Nacht mit einer tollen Poollandschaft und direkter Strandlage! Super für einen Relax-Urlaub! Wir hatten ein Familienzimmer mit herrlichem Meerblick. Da fing jeder Tag direkt schon gut an. Einziger kleiner Minuspunkt ist das Hauptrestaurant. Auf der Terrasse sitzt man sehr schön im Grünen, allerdings sind die Plätze auch heiß begehrt und daher schnell vergeben. Drinnen gefiel uns das Ambiente nicht so gut. Groß und ziemliche Geräuschkulisse. Außerdem ist der Service etwas…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöön!
Erstmal Kritik:
- Essen kalt
-Strandbar um 18.00 geschlossen
-Blakon ungemütlich
Lob:
Abendprogramm sehr gut und abwechslungsreich
große gepflegte Analge
Im großen und ganzen nur zu empfehelen, die Kritik ist meckern auf hohem niveau.
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und Poollands
Schönes Hotel direkt am Meer mit tollen Zimmern, sauberer Strand und interessanter Poollandschaft und Gartenanlage. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein sehr schönes interessantes Hotel mit viel Liebe zum Detail, eine Poolanlage mit riesigem Ausmaß, Highlight war die Pool-Ice Party. Alles war sauber und gepflegt.
Die Ice-Party kann man sich auf Facebook ansehen.Wir waren in dem Video dabei.
Gut gefallen hat mir der orientalische Stil und die schöne Poolanlage.
Enttäuscht bin ich vom schlechten Service, von den miserablen Sprachkenntnissen, dem einfallslosen und ewig gleichen Essen.
Die Pool- und Strandlandschaft ist sehr schön angelegt. Das Hotel überzeugt durch den orientalischen Stil, die großzügige Anlage und viel Freiraum.
Enttäuscht hat uns leider das wenig abwechslungsreiche und geschmacklich eintönige Buffet.