Bewertungen (5.457)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Spice
Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter. Wenn Sie ein unglaubliches Urlaub verbringen möchten kommen zu Spice Hotel.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Märchenhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel fasziniert uns als Familie schon seit acht Jahren. Traumhafte Poollandschaft, sehr gutes Essen mit vielen Themenabenden. Unbedingt eines der Restaurants besuchen. Hatten heuer erstmals einen Privatpavillon am Strand angemietet. Der freundliche Boy serviert auf Wunsch Speisen und Getränke. Unbedingt Speedbootstour nach Antalya zum Wasserfall mit Baden unternehmen. Ein grosses Lob an den Hotelmanager Cagler Bayrakci nicht nur perfekt führt, sondern alle Gäste auch einzeln zur angespannten Lage in dee Türkei…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Hotel im ganzen.
Es hat uns gut gefallen nur das Service Personal könnte etwas mehr lächeln.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super TOP bis auf Service im Restaurant
Einfach SUPER immer wieder !! Wie 1001 Nacht, schon das 5 mal, bis auf Service in Restaurant müsste in diesem Jahr etwas aufmerksamer sein !
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvestertrip 2016 auf 2017!!!!
Einfach genial gewesen!!!! Wer eh meckern möchte, findet immer ETWAS! Wir werden definitiv wieder hinfliegen!!!! Außenterasse Südseite! Strand supernah und groß! Personal sehr höflich und aufmerksam! Fragen, schnelle Antworten! Gäste nicht so arrogant! Sivestergala genial! Poolanlage gigantisch!
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Strandurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes, sauberes und großes Hotel. Riesen Poollandschaft für die jenigen die Wert darauf legen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren begeistert
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel, mit kleinigkeiten die zu verbessern sind wie zum beispiel im Fitness Center.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Gepflegter Strand. Hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen könnte vielseitiger und besser sein.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel in Superlage zu Belek und dem Airport
Wir,2 Frauen,haben uns für 5 Tage pudelwohl gefühlt.Hatten wie gewünscht Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer.Als allererstes sticht aber die imposante und riesengroße Poolanlage ins Auge.Eingebettet in eine unglaublich gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand.Da das Hotel relativ leer war haben wir das gute Wetter und die Ruhe sehr genossen.Das Speisenangebot und deren Frische war grandios.Wenn das Hotel vollgebucht ist kann es tatsächlich eng und laut im Hauptrestaurant werden.Wir haben immer draußen…
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geht so
Hotelanlage top, essen eher schlecht, Service bis auf einpaar Mitarbeitern sehr arrogant und lustlos!