Das Hotel ist super, Erholung pur. Gut ausgebildete, umsichtige und bemühte Mitarbeiter. Super Strand, toller Pool, schöne großzügige Hotelanlage insgesamt, guter Service, große Zimmer (schallisoliert). Entspannte Atmosphäre, sehr gutes Buffett. Nette Katzen, die gut gepflegt werden.
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich; sehr gute Qualität der Speisen, hervorragende Küche. Die Poollandschaft ist sehr grosszügig und wunderschön, ebenso der Strand und speziell die Liegen auf dem Sonnensteg im Meer. Die Zimmer waren sehr schön mit tollem Meerblick. Das Personal war ebenfalls überwiegend sehr nett und zuvorkommend. Von der Poolbar war meerseitig bis Mitternacht laute Musik zu hören. Danach herrschte Ruhe. Als die türkischen Ferien begannen (4.7.), war das Hotel plötzlich mit türkischen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes uns sehr sauberes Hotel. Personal ist immer am putzen. Sehr vielfältige Essensbuffets, für jeden ist etwas dabei! Große und saubere Zimmer. Das Hotel hat eine riesen Poolanlage und sehr sauberen Strand. Kalte und vielfältige Getränkeauswahl am Strand, sowie sehr leckeres Obst.
Spa Bereich vielfältig und super freundlich. FINGER WEG vom Kiosk. Völlig überteuert und reinste abzocke. Hotel kann aber nichts dafür.
Wunderschöne Hotelanlage alles TipTop. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ganz toll!
Ich fahre schon viele Jahre in dieses Hotel und fühle mich dort immer sehr wohl. Der orientalische Stil der Einrichtung gefällt mir sehr gut, man wird in eine andere Welt verführt. Es sind viele kleine Details, die das Hotel so besonders machen. Die Betreuung ist ausgezeichnet. Ich finde es auch sehr gut, dass dort Katzen leben dürfen und betreut werden.