Das billigste hotel was ich je gesehen habe service 0 sauberkeit 0 geschir gläßer dreckig mitarbeiter unfreundlich essen kalt ich empfehle es niemanden und bin immer noch sauer ärgerlich das ich fur so ein scheiss geld ausgegeben habe !!!!
Wir sind mega enttäuscht. Schon bei der Ankunft um 21:00 wurden wir nicht empfangen, ja sogar vom personal ignoriert. Die koffer wurden uns nicht abgenommen und etwas zu essen oder trinken wurde uns auch nicht angeboten. Die kellnerinin sind die ganze zeit über nur mit ihren Handys in Gange anstatt ihren job zu machen. Wir haben uns unsere Getränke immer direkt selbst von der Bar geholt, denn sonst kann man lange warten,bis mal jemand kommt und fragt,was man gerne trinken möchte. Kaum Touristen im Hotel. Alles…
Wir sind zum ersten mal hier mit Familie und uns gefällt es sehr gut. Was noch sehr zu empfehlen ist, das Animations
programm mit Shows. Man kann es nur weiter empfehle
Wir würden wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir haben es sehr genossen
Das ganze Personal ist sehr freundlich jeder hat ein lächeln im Gesicht. Die Kellner sind auch sehr schnell und geschult. Das Kinderbuffet ist wirklich super aber was abwechlungsreicher sein könnte ist das Hauptessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne / 2 Mal dort gewesen nie wieder
Wir sind zum 2 mal dort gewesen und werden nie wieder ins Spice Hotel fahren.
Das Hotel ist voll ausgebucht gewesen aber ist mit sehr wenigen Mitarbeitern beschmückt total unterbesetzt.
Das Essen ist absolut schlecht und jeden tag das gleiche.
Achtung an Reisende mit Baby´s kein Aptamil keine breie etc.
Die zimmer sind schön . Hotel ins gesamt ok . Gastronomie ist einfach Katastrophe. Keiner spricht deutsch weder englisch. Bei Problemen kann man sich da kaum verständigen. Die kellner verstehen nur cola und Orangensaft mehr nicht . Das essen ist monoton wie mein job .
Schlechte internet verbindung , Man muss sich hundertmals anmelden .
Es ist definitiv kein 5 sterne hotel
Wir sind zum 2 mal jetzt hier im Hotel und wir werden wieder kommen. Der Pool Super groß auch die direkte Strand Lage einfach super. Auch das Speiseangebot ist sehr vielfältig.