Wieder Spice Belek
Sehr schön gelegene Anlage direkt am Meer. %100 geeignet für Familien mit Kindern. Service ist perfekt. Zimmer in gutem Zustand. Schöne auswahl beim essen. Hochmotiviertes personal. Ich komm gerne noch mal wieder her
Vielen dank an das Ganze Personal des Spice Teams. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ausserdem war das Essen sehr köstlich und die aktivitaten haben mir auch gut gefallen. Die Zimmer wurden jeden tag gereignet ausserdem wurden meine Wünsche auch Nachts um 10 Uhr erfüllt. Mein höheres Kissen wurde innerhalb von 5 Minuten auf mein Zimmer gebracht. Wunderbar ;)
Familienurlaub
Uns gefällt es einfach sehr gut, wir kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind Jülide und Julia von der Gästebetreuung.
Kinderfreundlicher Mini Club
Die Betreuung War immer super. Unsere Kinde haben sich super wohl gefühlt und wollten nie von dort weggehen. Jeden Abend minidisco und ein mal in der Woche eine Show mit den Kindern. Super Hotel mit Kindern
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhotel
das Hotel ıst sehr schön,schöne Anlage,personal sehr freundlıch, sehr sauber, aufjedenfall sehr empfehlenswert, zum zweıten mal hıer nachstes Jahr wıeder!
Es ist ein wunderbar Hotel, wo man entspannte Tage verleben kann. Das Essen und das Zimmer waren 1 Klasse, es gibt eine unglaubliche Auswahl die wunderschön hergerichtet ist. Jederzeit gerne wieder... Ich hoffe schon sehr bald, alles war so unglaublich wie im Paradies.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit einer top gepflegten Aussenanlage. Das Personal ist super nett einfach Spitze uns ist wirklich kein unfreundliches Personal begegnet. Das Essen war vom Geschmack her wirklich lecker. Nur bei der Auswahl ware etwas mehr Abwechslung nicht schlect. Die warmen Speise wurden alle frisch zubereitet und standen nicht schon ewig warm.