Sauber, entspannt, gutes Essen, gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Rundum zufrieden! Die Zimmer sind groß und schön. Meerblick. Der Spa Bereich ist inklusive. Der Pool ist schön groß.
Das Hotel Spice in Belek ist ein ganz neues im marischen Stil gebautes Haus. Es ist eine wunderschöne Architektur und die Einrichtung sehr kostbar. Das Haus ist sehr gut geführt und das Essen kann man auch nur loben. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung ist sehr hilfreich und geht auf jeden Wunsch ein. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und wirklich gut aufgehoben. Die Ausenanlagen sind großzügig gestaltet und der Strand gut gepflegt auch in der Nebensaison. Es ist eine…
Obwohl wir ende Oktober hier angereist sind ist das Wetter hervorragend ,
wir hatte bis zu 26grad und lagen etspannt am Meer mit unseren Coktails.
Das essen im Hotel ist super und es ist für jeden etwas dabei.
Das gesamte Hotel ist ein einem Orienten stile eingerichtet und sehr gemütlich, wie in 1001 Nacht.
Ich bedanke mich beim gesamten Personal was immer sehr freundlich war, mit einem super Service.
Eine Shisha bei Hakan sollte man sich dort auf der Terasse aufjedenfall rauchen.
Wir werden aufjedenfall wieder…
Das Hotel wirkt sehr pompös mit der Lobby, den Anschlußbauten und der großen Pool- und Gartenanlage!
Gesprochen wird neben türkisch - überwiegend russisch, englisch auch deutsch!
Am Besten man erwischt Julia, die kompetente Deutsche Hilfe für alle Fragen!!!
Das Hotel wirkte auf mich eher wie ein großes Familienhotel, was sich in den gegliederten Speiseräumen (Lautstärke) und am Pool bemerkbar macht. Poolwasser ca. 30 Grad warm, Wassertiefe überall 1,40 m außer natürlich in den Baby/Kinderbecken. Außentemperatur…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
traumhafter Urlaub!!! Wir kommen wieder!!!
das Hotel ist traumhaft schön, wunderschöner Spa Bereich, super nette Leute, wir hatten einen traumhaften Urlaub und haben uns super erholt. Auch die Lage ist top. Als Tierfreunde waren wir außerdem total über das Hilfsprogramm des Hotels für hilfsbedürftige Tiere begeistert. Einfach top!
Leider nicht zu empfehlen, Essen/Service schlecht!
Das Hotel liegt schön direkt am Strand und ist schön groß im orientalischen Stil erbaut. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und wird nicht altersentsprechend gepflegt.
Das Spice. ......
Ein Hotel wie tausend und eine Nacht.
Schaut es euch an und ihr werdet begeistert sein.
Das Personal , fleißig ,sehr zuvorkomment erfüllt euch jeden Wunsch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswerter Aufenthalt!
Das Aufenthalt war im Spice hotel sehr schön, die Einrichtung war sehr schön. Das Animationsteam war ebenfalls gut und immer hilfreich, ( am meisten der Muhammet) konnten die Gäste gut unterhalten mir ihrer lustigen und aufgeschlossenen Art und Weise.
Das Essen war sehr lecker.