Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente und Service !
Zimmer sind groß , schön und geschmackvoll eingerichtet,
ALL Inclusive Service hat auch gepasst. Rund um die Uhr Getränke und was zu futtern.
Wir waren in Nebensaison, für uns wie ich finde die beste Wahl.
Wenig Urlauber , schön gemütlich alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach alles super. Voll zufrieden.
Ich kann das Hotel nur voll und ganz weiterempfehlen. Tolles Personal. Wirklich sehr nett und zuvorkommend. Leckeres Essen und seeeehr viel Auswahl. Obendrein sehr gute Animation.
Hotel Personal 1A, Organisation bin sehr zufrieden. Sauberkeit 1A ( Strand, Pool innen und Außen, Hamam). Kinderfreundlich 1A, Unterhaltung war perfekt.
Erlich sagen mehr als 4 Sterne solte nicht kriegen!Essen immer die selbe und sehr einfach .Muss betteln über Handtücher Wechsel.In Schwimmbädern überall fallen fliesen.Meer war Perfekt ausser immer kaputte Kühlschrank mit heiße Wasser am Strand.Nicht mehr als 4 Sterne und auch knapp leider.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach Beste Hotel .
Sehr gute Hotel ober Klasse Sauberkeit Freundlichkeit sehr gute Personal und atmosfer. Ich empfehle weiter einmal kommen dann jedes Jahr wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und Klassik eingerichtet auch auf die Sauberkeit im gesamten Hotel wurde großen Wert gelegt. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten jederzeit mit unseren Fragen an die Rezeptionsmitarbeiter wenden, die immer freundlich und bemüht waren. Der Wellnessbereich wurde von uns ebenfalls genutzt, war alles sehr sauber, wir uns hier ebenfalls sehr wohl fühlten. Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In der Hochsaison nicht zu empfehlen!
Eine schöne Anlage jedoch vom Service her Mangelhaft!
Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Das Personal ist teilweise schon unverschämt.
Auch das Gespräch mit dem Hotelmanager bringt nicht viel.
Echt schade, denn wir waren schon mal im Winter in dem Hotel und waren begeistert!