Am Angang waren wir Aufgrund der doch recht negativen Bewertungen aus dem letzten Jahr etwas skeptisch, waren dann aber sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr schön - auch wenn das Mobiliar nicht das Neueste ist. Es war alles sauber und hat seinen Zweck super erfüllt. Das Bad war sehr sauber und schön. Wir hatten eine tolle Aussicht von unsrem Balkon über die Anlage und bis zum Meer. In den ersten Tagen gab es leichte Anlaufschwierigkeiten beim Service, was aber daran lag dass sehr viele neue Servicekräfte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen muss verbessert werden, bitte
Schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich.Zimmer sind ausreichend aber keine Dusche.Badewanne schlechter ein und Ausstieg.Frühstück war super lecker und die Omlette dame war spitze aber das Essen muss geändert werden.. ansonsten war es ganz gut 😎
Das Hotel hat eine wirklich riesige Anlage, in der wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Das Frühstück war top und das Personal stets bemüht, uns weiterzuhelfen, seien es Ausflüge, beim Internet usw.
Das Spice Hotel & Spa ist ein gutes Hotel. Sehr freundlihe Personal. Das Essen war auch super ,jeder findet was und das Buffet ist riesig. ( Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse usw.)
Zimmer ist sehr sauber und Minibar wird jeden tag aufgefüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Aufenthalt war sensationell. Das Essen war perfekt, die Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, vorallem möchte ich mich bei Herr Ayvaz Ibrahim für seine Bemühungen sehr bedanken
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Optimale Erholung
Ein besonders schöner Wellnessbereich mit sehr professionellem Personal sehr zum empfehlen die Nati die beste Massage die ich hatte. Das Personal sehr freundlich