Bewertungen (5.457)

Metin Sali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich nur weiterempfehlen . Perfekt 🤩
Ein sehr schönes Hotel sehr groß sauber kann ich nur weiterempfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allen die Speisen wahren excellent wir kommen bestimmt wieder.
Gülhan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholungsurlaub Spa war sehr gut und sauber kommts
Super Service Zimmer immer gut gereinigt Personal auch top Hotel ist einfach top kann nur weiter empfehlen Essen ist auch sehr gut
Amer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel, Top Pool, komme wieder!
Sehr schönes Hotel, riesiger Pool, sehr nettes Personal, besonders an Herrn Mehmet Kurt ein großes Danke! Herr Kurt hat alles getan um uns den Urlaub noch mehr zu verschönern!
Mahmut(26-30)Deutschland
Erholung
Vom Service bis zum Essen war alles Top!!! Sehr nette Bedienung und leckeres Essen. Die Anlage ist riesengroß und sehr sauber. Danke an Ridvan für den herzlichen Empfang.
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden es jeder Zeit weiter empfehlen würden
Wir können es zu 100% weiter empfehlen und würden es jeder Zeit wieder besuchen wollen .Tolles Essen ,freundlich Personal
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel
Super Hotel - Großes frisches Buffet, sowohl Früh, Mittags und Abends - Animationsteam war spitze - Sämtliche Angestellten und Kellner waren freundlich und nett, insbesondere der Gastbetreuer Mehmet kümmerte sich um jegliche Anliegen
Elmin(36-40)Deutschland
Top sehr zu empfehlen
Ich würde jederzeit wieder hier kommen alles bestens Strand Pools Essen 24 Std Snacks für Kinder viele Programme Unterhaltung für Jung und Alt
Yvonne(46-50)Österreich
Die Betreuung v. Memeth Kurt, war professionell
Sehr schöne Anlage! Gutes Service! Schöner Urlaub! Tolle Lage! Schöner Strand! Tolles Angebot!! Schöne Poolanlage!
Luke(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Service
Eher ein Familienhotel aber sehr nettes Personal und das ganze Team bemüht sich das der Urlaub so angenehm wie möglich wird!
Ceylan Mityasoglu(51-55)Deutschland
Gut
Lange weg zum Getränke wenn Schwimmst du. Gibt nur ein Poolbar. Das ist einzige Sache was hat mich genervt. Kunden Beratung super