Wir waren bereits zum 4-ten mal hier. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ein Hotel mit Stil.
Einige zimmer wurden bereits renoviert.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam, alle Bereiche des Hotels sind super gepflegt und sauber. Das Restaurant bietet eine große Auswahl und das Essen ist von super Qualität! Darüber hinaus bietet das Hotel eine Vielzahl an täglichen Aktivitäten an, bei denen wir die hervorragende Arbeit des Sportleiters Batuhan hervorheben möchten! Alle Aktivitäten wurden dank seiner Fähigkeit, Schüler zu motivieren, und seiner superlustigen Persönlichkeit viel…
Schönes Hotel mit vielen Angeboten, Service ist gut und freundlich! War ein toller Familienurlaub! Bei Fragen oder Problemen stand Mehmet der Gastmanager immer parat!!👍
Der Service war gut, die Hotel Anlage war schön und sauber, das Essen war immer frisch.
Unser Gästebetreuer Mehmet war sehr zu vorkommend und immer hilfsbereit
Guter Service, leckeres Essen und ein Hilfsbereiter Mitarbeiter Namens Mehmet Kurt ist hervorzuheben. Alles im allen eine sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage.
Zimmer naja.... Essen und Service sehr sehr gut. Man kann viel Spaß haben. Das Service Team um Gäste Manager Mehmet erfüllen alle Wünsche und Lösen Probleme