Hotel war super gross aber alles gut überschaubar. Wir hatten dafür jeder Zeit Hilfe vom Mehmet der hier Arbeitet. Super freundlicher Mann der für alle Anfragen immer erreichbar war.
Sehr schönes Hotel ,
netter Empfang und Begrüßung in deutscher Sprache , gehen Sie erstmal Frühstücken dann könnt Ihr bestimmt schon ins Zimmer => ohne Aufpreis konnten wir dann schon um 10:00 ins Zimmer Top
Strandnähe Top , Kinderfreundlich , Schöner Badesteg ,
Alles war super
Super Service
Super Hotel
Alles freundlich
Wetter war auch hervorragend
Lage bisschen abseits
City war aber zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Der Strandbereich hat mir sehr gefallen, insbesondere die Sauberkeit. Gerne wieder!
Wir waren als Familie mit unserer 4.Jährigen Tochter in dem Hotel,was ein super Eindruck für uns alle hinterlassen hat.
Zeitraum Ende Mai - Juni.
Das Hotel war in dieser Zeit nicht überfüllt.
Die Anlage an sich mit den weitläufigen Pool Areas,dem direkten Strandzugang und dem ganzen Sport und Freizeit Angeboten waren wirklich hervorragend abgestimmt und für jedermann was dabei gewesen.
Auf der Anlage verteilt waren eine Strandbar,ein Restaurant ,ein Imbiss und eine Eisbar.
Also alles was das Herz begehrt und es…
Wunderschönes Hotel im Detail gepflegt, liegt direkt am Strand. Genügend liegen an der fantastischen Poolanlage, sowie am Strand. Verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten von den Standardzimmer zu Suiten oder Familienzimmer. Die Direktion ist präsent und bemüht die Wünsche der Gäste zu realisieren. Das Buffet ist reich und man hat tatsächlich 24h die Möglichkeit etwas zu essen und trinken. Gute, freundliche aber diskrete Animation. Ich empfehle das Hotel weiter.
Ein sehr schön gepflegtes Hotel das seine 5Sterne auf jedenfall verdient hat. Essen & Service sehr gut👍 Alle mitarbeiter immer sehr nett, besonders der Barkeeper am Strand ein netter älterer Herr, der Gastbetreuer Mehmet Kurt und der Sportleiter (Joga & Wassersport) Animateure waren auch sehr nett , einzig blöd für die Kinder wenig Deutsch Kenntnisse in dem Bereich. Strand war sehr schön, Pool Anlage sehr schön, meckern wäre da bei ein paar Kleinigkeiten auf hohen Niveau. Zimmerservice und Reinigung ist gut aber…