Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Orlando
Gutes Hotel in Orlando. Waren nur für eine Nacht aufgrund eines Konzertes in Downtown hier. Kurze Fahrtzeit sowie ausreichend Parkplätze. Zimmer normal geräumig und sauber. Frühstück war eine Bagel bar und völlig ausreichend für einen kleinen Snack.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und eine angenehme Anreise mit dem Auto.
Das Hotel war in einem guten Zustand, die Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat aufgetretene Probleme zeitnah und freundlich gelöst. Die Zimmer hatten eine gute Größe. Gerne kommen wir wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat die Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel war zwar renoviert aber hat unsere Erwartungen nicht ganz getroffen. Es ist fußläufig zum Wasserpark. Frühstück war in Ordnung. Leider hat es sehr nach Reinigungsmitteln gerochen. Das Personal war sehr nett.