Bewertungen (3.677)

Alena(61-65)Österreich
Sehr schöne Hotel mit guten Wellness Bereich
Sehr schöne Zimmer freundliche Personal Frühstück ausgezeichnet auch Massage kommen gerne wieder schöne Umgebung nur das Abendessen könnte besser sein winzige Portion am Teller Salat Buffet immer das gleiche
Anke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jedes Mal ein besonderes Erlebnis
Top-Hotel in der grünen Oststeiermark, Reisegrund: bereits mehrfach besucht und jedes Mal ein Erlebnis der Extraklasse
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Auch auf einer Durchreise ist es für einen Kurzaufenthalt nahe der Autobahn und zum kurzen Verweilen geeignet. Wir würden dort gerne wieder übernachten, wenn wir in der Gegend uns aufhalten würden.

Karin(41-45)Österreich
Immer wieder ein Genuß
Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel und sind jedes mal sehr zufrieden. Es paßt alles - angefangen bei den freundlichen Mitarbeitern über das hervorragende Essen bis zum gemütlichen Ambiente.
Hans-Jürgen(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Wellness- und Golfhotel
Perfekte Lage, sehr gute Küche, sehr nettes Personal, tolle, sehr geräumige und schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr ansprechend - tolle geführte Saunaaufgüsse. Lage zum Golfplatz perfekt.
Carmen(31-35)Österreich
Wochenend Urlaub!
Im Großen und Ganzen war alles sehr nett.... Bedienung überaus freundlich....hätte mir einen etwas größeren Poolbereich erwartet...ein einladenderes Frühstücksbuffet....sonst war alles in Ordnung
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesswochende
Freundliches Hotel mit sehr guter Küche und ausreichendem Wellnessbereich, direkt angrenzend zum Golfplatz, der Hundetrakt ist optimal gelegen, sodass man direkt nach draußen gehen konnte und nicht durch das ganze Hotel musste
Gudrun und Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum wiederholten Male dort und immer wieder schön!
Danke für den schönen Aufenthalt! Wir waren nun schon zum wiederholten Mal im Falkensteiner Bad Waltersdorf, Welcome Home gilt immer. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und wird sehr gut umsorgt. Das Essen war ebenfalls wieder perfekt. Danke wieder einmal für schöne, unbeschwerte Urlaubstage, nachdem wir über 20 Jahre die Hotels der Welt gesehen haben (wir waren überall und in durchwegs 5 - Stern-Hotels, niemals schlechter als 4-Stern-Hotels) wissen wir es umso mehr zu schätzen, was wir an diesem Hotel und…
Margarete Cornelia Piringer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Man muß sich um alles selbst kümmern!
Schöne Lage des Hotels, allerdings darf man wie ich kein Zimmer im 5. Stock bekommen, wo man zum eigentliche Spa- Bereich einen Plan braucht. Wollte ein paar ruhige Tage mit Fitness und Spa verleben, allerdings reiste ich alleine und kam mir sehr verloren vor, obwohl ich ein sehr kontaktfreudiger Mensch bin.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktoberwochenende
Wir sind als Paar übers Wochenende angereist und waren von der Freundlichkeit des Personals, der Ausstattung des Hotels und der Qualität der Speisen wie immer sehr angetan. Wir kommen wieder.