Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis Service gibt sein bestes, aber heillos überfordert
Als Hotelgast leider nicht zu allen - speziell den modernen, wirklich ruhigen - Ruheräumen der Therme Zutritt - und das bei den Preisen.
Mehrmaliger Uhrentausch wenn man die Therme am Anreise- bzw. Abreisetag länger nützt.
Mein Mann und ich haben das Lazy Sunday Angebot gebucht und wurden leider sofort bei Anreise enttäuscht. Die Hotellobby war bei Ankunft „rammelvoll“ und es herrschten chaotische Zustände.
Reichhaltiges Frühstück bis 12 Uhr. 5 - Gang - Genießer - Menü am Abend = HP ist zu empfehlen. Gratis WLAN.
Super - Zugang zur Oriental World mit Hamam ( Aufpreis EUR 5,- /Person / Nacht ) größer Salzwasser Pool vorhanden.
Hotel, Therme und Saunabereich sauber, jedoch überfüllt. Zu viele Liegen - ,Massenentspannung‘ triffts eher. In den Ruheräumen wurde ständig geredet, gegessen, geraschelt und getuschelt. Das Personal war teilweise übertrieben und gekünstelt freundlich. Essen war ok aber nicht herausragend. Getränke sind nicht gerade günstig. Bezweifle dass wir wiederkommen.
Bei der Ankunft um ca. 15:00 Uhr wurde ich freundlich empfangen. Keine Wartezeit beim Empfang und mein Zimmer stand für mich bereit. Mein Zimmer war sauber und hat in Größe und Ausstattung meine Wünsche voll erfüllt.
Ein tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal in jedem Bereich. Egal ob Reinigungspersonal, Service, Rezeption.
Wir waren für ein kinderfreies Erholungswochenende angereist und unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Schönes Thermenhotel mit herausragendem Essensange
Schönes Thermenhotel mit wirklich sehr gutem Esssensangebot.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend geräumig. Verbindungsgang zur Therme sehr praktisch. Therme selbst ist gut gefüllt, aber es verläuft sich dennoch gut. Sehr schöne Poolanlagen.
Abendessen war sehr gut, Getränkepreise sind allerdings überzogen (auch in der Therme). Das Frühstücksbuffet ist eine absolute Empfehlung, ich habe selten ein so umfangreiches und hoch qualitatives Buffet erlebt.
Haben für 3 Nächte ein Classic Zimmer inkl. HP gebucht. Zimmer 22 im EG bekommen direkt gegenüber der Seminarräume. Zimmergröße grenzwertig, ebenso das Badezimmer. WC getrennt vom Bad ist angenehm. Zimmereinrichtung schon in die Jahre gekommen. Reinigung sehr gut. Kein Wlan in unserem Zimmer. Leider an ca. 7:30 an einen geruhsamen Schlaf nicht mehr zu denken, da am Gang sehr hoher Lärmpegel geherrscht hat. Wahrscheinlich durch Personal bzw. Seminarteilnehmer.
Restaurant ganz angenehm. Personal sehr engagiert und…