Marion (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfektes Wellnesswochenende. Gerne wieder!

Gut

Ein tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal in jedem Bereich. Egal ob Reinigungspersonal, Service, Rezeption. Wir waren für ein kinderfreies Erholungswochenende angereist und unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Restaurant & Bars
  • Zum 5 Gang- Abendmenü gab es als Vorspeise einen kl. Auflauf (serviert), danach vom Buffet eine Suppe und Salate aller Art mit den verschiedensten Dressings. Aus 3 Gerichten kann man den servierten Hauptgang wählen. Bei uns gab es Spinatknödel, Fischfilet und Entenbrust. Danach konnte man aus zweierlei Desserts wählen (Schokomousse oder Vanillecreme mit Kirschen) und wer dann noch nicht satt war bekam Käse in sämtlichen Varianten. Alles war sehr, sehr lecker.

• Alle unsere Wünsche und Anliegen im Hotel wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Lediglich die Dame in der Sauna speißte uns mit unserem Liegenwunsch relativ harsch ab.

• Gut
  • Die direkt angeschlossene Therme haben wir ausgiebig genutzt. Die meiste Zeit natürlich im Saunabereich. Dieser punktet definitiv mit der Vielfalt an Saunen in den verschiedensten Temperaturen. Auch der Gastrobereich sowohl in Therme und Sauna lässt keine Wünsche offen und die Qualität des Essens ist sehr gut. Einzigster Kritikpunkt an diesem Wochenende betrifft die Liegen im Saunabereich. Diese werden morgens von den Gästen belegt und den ganzen Tag nicht mehr zur Verfügung gestellt. Egal ob sie genutzt werden oder stundenlang nicht. Da sollte seitens des Thermenpersonals besser abgeräumt werden, damit ruhebedürftige Saunagänger auch mal einen Liegeplatz bekommen.

• Wellness
    • Sport