Sehr freundliches Team, das Zimmer sehr sauber, die Betten sehr gut, die Decke zum zudecken gleicht einer Wolke so flauschig Das Frühstücksbüffet der helle Wahnsinn, es fehlt nichts, es wird auch ständig nachgereicht, das Abendessen genau der gleiche Traum, selten so gut gegessen, wir kommen bald wieder Die Therme ist echt
Wir waren im August im Rahmen eines HRS Deals für 1 Nacht in der Therme Geinberg zu Gast. Sehr großes Hotel mit noch größerer angeschlossener Therme, perfekt für Wellness
Wir waren schon oft in Grünberg und das Hotel ist einfach traumhaft! Service 1a und zum Entspannen perfekt. Am besten gleich das Abendessen mitbuchen - die Menüs sind toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Teure Therme die Leitungswasser verrechnet
Schönes Hotel. Allerdings ist zu bemängeln, dass man für normales Leitungswasser pro haben Liter einen Euro im Restaurant zahlt. Und das, obwohl wir auch andere Getränke bestellt haben und Vollzahlende Gäste im Hotel waren.
Schöne Therme, in der man gut entspannen kann. Toller Saunabereich, vor allem das türkische Bad muss man gesehen haben. Das Essen ist sehr gut und im Restaurant wird man zuvorkommend bedient. Die Zimmer sind auch ok. Alles in allem ein guter Ort zum abschalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam wie immer
Wieder einmal alles in allem ein paar sehr erholsame Tage. Vom Check-In bis zum Abendessen alles Top..beim Abendessen war leider wieder einmal mehr der Personalmangel spürbar. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Saunabereich schlecht
Einmal täglich gibt es 25 Minuten einen Saunagang nur für Frauen. Diese Sauna ist dann völlig überfüllt. Und dann kommt ein männlicher Saunameister herein um den Aufguss zu machen und glaubt die nackten Frauen unterhalten zu müssen. Katastrophal. Widerlich!
Bei der Thermengröße und dem Eintrittspreis erwarte ich mir einen eigenen Saunabereich für Frauen.
Schon beim einchecken spürt man eine schöne Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Informationen sind exakt und komplett.Es wird ein tolles Frühstück bereits am Anreisetag angeboten. Die Zimmer sehr schön und hell. Alles macht einen sauberen Eindruck. Die Therme sowie der Sauna und Hamam Bereich bieten alles was man sich für einen erholsamen Wellness Tag wünscht. Sehr hilfsbereit die Mitarbeiter im Sauna Bereich! Das Abendessen wird teils serviert oder in Buffet Form angeboten. Sehr…