Ferdinand (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin wunderbarer erholsamer Aufenthalt!

Gut

Schon beim einchecken spürt man eine schöne Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Informationen sind exakt und komplett.Es wird ein tolles Frühstück bereits am Anreisetag angeboten. Die Zimmer sehr schön und hell. Alles macht einen sauberen Eindruck. Die Therme sowie der Sauna und Hamam Bereich bieten alles was man sich für einen erholsamen Wellness Tag wünscht. Sehr hilfsbereit die Mitarbeiter im Sauna Bereich! Das Abendessen wird teils serviert oder in Buffet Form angeboten. Sehr reichhaltig und vielfältig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ferdinand
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ferdinand, wir danken Ihnen, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns sehr, dass Sie hier einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt verbringen konnten. Genau so soll es sein, dass man von Beginn an in eine angenehme Atmosphäre eintauchen kann, um die Urlaubstage vollends zu genießen. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der MitarbeiterInnen, sowie der Sauberkeit hat Freude bereitet. Danke dafür! Gutes Essen ist ein wesentlicher Punkt – nicht nur im Urlaub, aber da besonders. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hat und Sie auch unsere Gastronomie in guter Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg!