Wir waren erstmals zu Besuch im Hotel Bachmair-Weissach und verbrachten dort einen Wochenendaufenthalt.
Bereits bei der Anfahrt und beim Betreten der Hotellobby fiel uns das modernisierte und sehr gepflegte Ambiente des Hotels auf. Ebenso die Zimmer, die Restaurants und der Wellness-Bereich erscheinen frisch renoviert und modernisiert und äußerst gut gepflegt. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem hervorragendem und modernisierten und aufwendig sanierten Zustand.
Das Personal in allen Abteilungen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
unbedingt ausprobieren
fantastischer Kinderclub mit Betreuung
dadurch auch totale Entspannung für uns Erwachsene
freundlicher Empfang sowie guter Service
sehr schönere SPA Bereich nur für Erwachsene mit Salzwasserpool
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende zu gast im Hotel Bachmair Weissach. Wir sind restlos begeistert und haben bereits die nächste Reise dorthin gebucht.
Meine Frau, unser achtmonatiger Sohn und ich waren im Haupthaus untergebracht. Der Tag begann jeweils mit Babyschwimmen im wohltemparierten Familienschwimmbad (ca. 32°). Danach zum Frühstück - und das lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben schon viele gute Häuser in den letzten Jahren besucht und ich mag behaupten, dass das Frühstück hier absolute…
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, herrliches Ambiente, großen Wellnessbereich, wunderbares Frühstück, schöne Zimmer, sehr kinderfreundliches Hotel.
Definitiv das beste Hotel in dem wir in Deutschland je waren. Absolute Luxusklasse mit dem Streben nach totaler Perfektion. Alles ist hervorragend und perfekt geplant und umgesetzt. Unaufdringlicher perfekter Servicve.
Schon der Empfang war sehr freundlich. Herr Ruhdorf hat uns ausführlich und informativ über das Hotel und den Spa Bereich informiert.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Preiserhöhungen zwingen mich zum Abschied
Jede Bewertung kann immer nur die persönliche Wahrnehmung widergeben. Für mich war dieses Hotel 20 Jahre lang mein Zuhause am Tegernsee. Geborgenheit, Beschütztsein, Familie. Wann immer ich mich nicht mehr "ganz" fühlte, fuhr ich in mein geliebtes "Bachmair" mit all seinen liebenswerten "guten Geistern", von denen einige viel mehr wurden. Kaum dort angekommen, war ich Ich und wünschte mir, für immer dort bleiben zu können. Meine Kinder und mein Mann empfanden ähnlich, wenn auch weniger emotional. Wer in dieses…
Wir sind ja Wiederholungstäter. Kleine Fluchten und so. Immer weider schön. Das Essen im MIZU: bester Japaner westlich von Tokio. Service: perfekt. Mitarbeit: hoch motiviert, immer freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Vor allem der in diesem Jahr neu eröffnete SPA Bereich ist ein Highlight. Wir kommen definitiv wieder!