Wir waren erstmals zu Besuch im Hotel Bachmair-Weissach und verbrachten dort einen Wochenendaufenthalt. Bereits bei der Anfahrt und beim Betreten der Hotellobby fiel uns das modernisierte und sehr gepflegte Ambiente des Hotels auf. Ebenso die Zimmer, die Restaurants und der Wellness-Bereich erscheinen frisch renoviert und modernisiert und äußerst gut gepflegt. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem hervorragendem und modernisierten und aufwendig sanierten Zustand. Das Personal in allen Abteilungen trat äußerst freundlich und kompetent auf. Die abendlichen 4-Gang-Menüs im Rahmen der Halbpension waren allesamt sehr fein und sehr harmonisch aufeinander abgestimmt. Die Weinauswahl entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Beratung durch das Servicepersonal war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet im Pavillon war sehr umfangreich und äußert gut zubereitet. Beim Hotel Bachmair-Weissach handelt es sich wieder um ein inhabergeführtes Haus. Dies ist deutlich an der Philosophie zu bemerken. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, und werden selbst auch ganz sicher wieder im kommenden Jahr einen Aufenthalt buchen.
Modernisierte und bestens gepflegte Zimmer sind sehr ansprechend
Die abendlichen 4-Gang-Menüs im Rahmen der Halbpension waren hervorragend
Hervorragender und äußerst freundlicher Service. Check-In und Check-Out, Gepäck-Service und Valet-Service sehr angenehm und sehr freundlich.
Lage zentral in Weissach nahe Rottach-Egern, ca. 700 m zum Tegernsee
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr tolles Lob! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor