Bewertungen (1.309)

Eva(61-65)Deutschland
Urlaub pur ohne Einschränkung
auf jeder Ebene und in jeder Hinsicht das Beste, was wir bisher hatten! Wir fühlten uns rundum bestens betreut und umsorgt. Die dreiviertel-Pension ist eine hervorragende Alternative zur Vollpension.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhotel über Meran
Die Erika ist einTraumhotel fuer die ganze Familie..Ganz besonders ist die wunderbare persönliche Atmosphäre hervorzuheben, die von der Gastgeberfamilie und der gesamten Belegschaft jeden Tag neu geschaffen wird. Die Welt der Saunen ist in ihrer Vielfalt einzigartig. Die täglichen Menükreationen und die begleitenden Weine machen jedes Dinner zum kleinen Fest.
Anton(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kennen kein besseres Hotel im Süd -Tirol
Es gibt Hotels, welche ein wunderschöne Aussicht bieten. Es gibt Hotels mit hervorragender Küche. Es gibt Hotels, in denen GASTFREUNDSCHAFT gross geschrieben wird. Es gibt Hotels mit wunderbarem Fit- und Wellness-Bereich. Es gibt schön dekorierte Hotels. Aber es gibt nur ein Hotel, wo alles gleichzeitig zutrifft: Hotel ERIKA im Dorf Tirol, hoch über Meran. PS: Es gibt auch grössere Zimmer mit grösseren Badezimmern

Alfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Wohlfühlurlaub von höchster Qualität
In dem Hotel gibt es nur wenige Zimmer mit Teppich, leider hatten wir eines davon. Aber das ist die einzige Kritik, die wir anführen. Das Klima in diesem tollen Haus wird von ausgezeichneten Mitarbeitern unter der wohltuenden und kompetenten Führung der Chefin, Frau Erika in einmaliger Weise exekutiert. Für uns war der Urlaub in diesem Haus einer der schönsten unserer bisherigen Urlaubs Erlebnisse.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Insel des Urlaubsglücks
Die Erika ist unsere Insel des Familienglücks für die Ferienzeit. Drei Generationen fühlen sich hier bestens aufgehoben, jeder findet findet für sich und gemeinsam mit allen seine schönsten Urlaubsmomente. Danke an alle guten Geister diese wundervollen Fleckens Erde..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumtage im Hotel ERIKA
Wir haben uns in den beiden Wochen sehr, sehr wohl gefühlt. Die freundliche und familiäre Atmosphäre aller Angestellten und auch der ganzen Familie Nestl hat uns sehr gefallen. Wir waren sofort in Urlaubsstimmung und konnten unsere Urlaubstage im Hotel Erika und in der wunderschönen Umgebung Südtirols sehr geniessen. Besonders gut gefallen haben uns auch die wöchentlichen Gästewanderungen mit Pepi und Patrick, die uns ganz neue Eindrücke verschafften und sehr gut organisiert waren. Ein Highlight jeden Tages waren…
Doro(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einzelzimmer Nordnestl hat Einschränkungen
Bewertung bezieht sich auf die EZ "Nordnestl". Diese sind im Vergleich zum restlichen Hotel klein u. haben weniger schöne Aussicht Richtung Straße/anderes Hotel. Dadurch Geräusche von Straße u. Anlieferung. Störend: Betten sind auf einem Podest, dadurch kann man stolpern. Kleines Bad nur mit Dusche. Zum Nachbarbalkon kein richtiger Sichtschutz, nur Pflanzenkübel. Klimananlage nachts außer Betrieb. Das restliche Hotel u. der Wellnessbereich sind dagegen schön. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist…
Dirk(61-65)Deutschland
Das vierte Mal Erika
Seit Jahren geniessen wir unserenl Urlaub im Erika. Wir sind begeistert vom Ambiente, von der unübertrefflichen Freundlichkeit und zugewandtheit des Servicepersonals, insbesondere von der immer persönlichen Ansprache durch die Leitung des Hauses. Die räumlichen Gegebenheiten haben sich auch dieses Jahr wieder weiterentwickelt, obwohl eine Verbesserung auch des Wellnessbereiches fast nicht denkbar scheint. Für unser leibliches Wohl wurde wie inden vergangenen Jahren herausragend gesorgt, nicht nur an den…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Das Hotel Erika kann man mit gutem Gewissen in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Das Haus wird mit Herz geführt, was man in allen Bereichen spürt. Liebevoll wird das Haus immer wieder um dekoriert und man erlebt jeden Tag eine neu Überraschung.
Gernot(41-45)Österreich
Wander - Wellnessurlaub
Hatten unseren Wanderurlaub im Hotel Erika gebucht.Trotz nicht so gutem Wetter verbrachten Wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Hotel Erika / Dorf Tirol . Sehr schönes gutes freundliches Hotel 100% ige Weiterempfehlung !!