Bewertungen (1.309)

Stefan(51-55)Österreich
Tophotel
Wir waren sehr zufrieden und sind gut erholt nach Hause gekommen. Die Saunalandschaft, die Ruheräume und das Schwimmbad laden zum relaxen ein. Die täglich wechselnde Dekoration im Haus hat uns immer wieder aufs Neue ins Staunen versetzt. Das herrliche Frühstücksbuffet und die Abendmenüs waren immer herrlich.
Kurt(66-70)Deutschland
Ein Taumurlaub!
In der "Erika" fühle ich mich wie im Himmel!!! Schöner kann es dort auch nicht sein. Ich komme deshalb gerne immer immer wieder! Das erste Mal waren wir 1974 hier und genießen es jedes Jahr auf`s Neue!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eine Oase für Körper und Geist
Ein wunderschönes Hotel. Mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert. Für Familien ebenso wie für Paare ein schöner Ort um Urlaub zu machen und sich zu erholen. Sehr freundliche Mitarbeiter(innen).

Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eines der besten und schönsten Hotels
Liebe kommende Gäste ! Dieses Haus ist einfach nur zauberhaft und schön,liebevolle Dekorationen in traumhaften Farben, ein Essen (einfach nur göttlich) eine echte Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise ..kurz gesagt ein Haus zum absoluten Wohlfühlen ..wir kommen immer wieder und das seit 7 Jahren und haben für 2014 schon wieder gebucht ..wir freuen uns jedes Jahr auf das "TRAUMHOTEL ERIKA" mit allen Beschäftigen inkl.Erika und Peppi.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einmal Erika - immer Erika!!
Unser Familienurlaub (Mama + 3 Töchter) ist immer der schönste im ganzen Jahr! Was soll man sagen - im Erika ankommen ist wie daheim ankommen :) Es passt einfach alles!!! Jeder einzelne Tag ist wunderschön und was besonderes. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Eberhard & Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für alle Sinne - Standardzimmer schlecht
Große, dennoch ruhige Hotelanlage mit vielen Erholungs- und Genussmöglichkeiten. Hervorzuheben ist die phantasievolle und edle Gastronomie mit professioneller Bedienung. Überragend sind Architektur und das moderat-moderne Design der Anlage, insbesondere die sorgfältige und geschmackvolle Innendekoration. Leider wurden wider Erwarten Shorts beim Dinner toleriert. Unser Zimmer Mutspitz hat leider keinen 5-Sterne-Status. Wir haben beim Standzimmer zwar Einschränkungen erwartet. Es war aber kleiner als ein Novotel…
Ernst(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind seit nahezu 3 Jahrzehnten Gast und fühlen uns jedes mal pudelwohl. Durchwegs haben alle Weiterempfehlungen bzw. die daraus resultierenden Inanspruchnahmen zu weiteren Buchungen geführt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholen wird groß geschrieben!
uns hat es sehr gut gefallen wir kommen ganz bestimmt wieder, vielleicht lassen sie uns ein Angebot mal wieder zukommen Danke !! Fam. Ott
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie ein zweites Zuhause
Die Ferientage über den Jahreswechsel 13/14 empfanden wir mehr als angenehm. Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und auf ein Art auch "Zuhause". Wir genossen einen herllichen Aufenthalt mit einem nicht zu überbietenden kulinarischen Angebot. Zu erwähnen ist, die Dekoration die Erika und ihr Team hinzaubert, ist eine absolute Wucht und nicht zu übertreffen. Macht weiter so, ihr seid auf dem richtigen Weg. In der Agenda ist der nächste Besuch berits eingetragen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
tolles Hotel mit einzigartigem Ambiente!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen! Das Essen war wie erwartet sehr gut. Der Service ist unschlagbar. Unser Kellner Thomas war super und gab sich ausgesprochen viel Mühe mit all seinen Gästen. Service auf diesem Niveau findet man schwer.