Bewertungen (1.309)

Janine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel!
Schönes Hotel an super Lage! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles ist Top, vom Essen bis zum Wellness Bereich! Wohlfühlen pur!!! Sehr empfehlenswert!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhotel
Super klasse Spitzenhotel. Einfach ankommen, abschalten - Urlaub pur. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war ganz hervorragend und total lecker. Sehr gute Weinkarte mit ausgezeichneter Beratung. Von der Bade-, Wellness und Ruhe-Oase waren wir total begeistert. Faszinierend auch die frischen Blumen und die jeweils dazugehörige passende Dekoration, die täglich wechselt. Sehr schöne Aussicht in das Tal Meran und in das Vinschgauer Tal. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Vielen Dank…
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Dieses Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, Freundlichkeit, Essen, Wellness, Zimmer und Umgebung alles Bestens.

Clemens(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Hotel
Die Dekorationen mit der entspreche Tagesfarbe im ganzen Haus sind super , ich bin begeistert und könnte jenes gleich einkaufen und mitnehmen. Bei unserem Aufenthalt hatte ich Geburtstag, bin Beschenkt worden und Verwöhnt. Der spezielle gedeckte Tisch war genial. Einfach alles Perfekt :)
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traum-Wohlfühlurlaub zum Entspannen und Geniessen
120 sehr komfortabel und wunderschöne Zimmer. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Wir nutzten das frei Wifi im ganzen Komplex mit sehr einfach und trotzdem Sicherern Zugang über persönliche Daten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
November muss nicht grau sein
Als Stammgast dieses Hauses haben wir zusammen mit guten Freunden wieder eine herrliche Urlaubswoche in diesem hochprofessionell geführten Superhotel in Familienhand verbracht. Essen und Trinken, der wiederum erweiterte Wellnessbereich, das abwechslungsreiche angebotene Programm, herrliche Wanderungen und nicht zuletzt die herzliche Atmosphäre des Hauses haben uns die grauen Novembertage in der Heimat schnell vergessen lassen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel 100%
In diesem Hotel ist der Wohlfühlfaktor 100 % !! alles stimmt : die Suiten sind wunderschön,die Verpflegung ist die absolute Verwöhnung,der Service lässt keine Wünsche offen,die Lage des Hotels ist ideal,kurzum es ist der absolute Traum dort seine schönsten Tage im Jahr zu verbringen.Wir kommen wieder und bedauern dass wir dieses Hotel nicht schon eher entdeckt haben.Eines muss ich noch hinzufügen:so eine tolle Dekoration im gesamten Hotel besonders im Restaurant und jeden Tag anders habe ich noch niemals gesehen!!
Michaela(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Enfach nur grandios
Wir können dieses einmalige Haus wirklich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind an Gemütlichkeit kaum zu überbieten, Essen mit Blick auf den Meraner Talkessel einmalig. Wellnessbereich top. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter super! Man muss es selbst probiert haben...
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super-Hotel mit bestem Ambiente
Das beste Wellness-Hotel, das wir kennen. Sehr herzliches und kompetentes Personal. Sehr schönes und heimeliges Ambiente , das immer wieder von Erika durch Dekorationen und Details verändert wird. Wir fühlen uns immer wieder wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist variantenreich und sehr gut. (Kompliment an die Küche). Durch den Sommelier Andreas ist das Weinangebot excellent ausgesucht. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Südtirol reisen. Auf Wiedersehen Erika-Team und Fam. Nestl.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Stück vom Himmel - Vergelts Gott!
Großartig - der erholsamste und schönste Urlaub, den wir je hatten... Es ist einfach für alles gesorgt. Erika und Südtirol ist unser neues Lieblingsurlaubsziel... Wir haben uns verliebt in das Hotel, die Menschen, die Kultur und Tradition in diesem wunderschönen Land ! Ein herzliches: Vergelts Gott !