Bewertungen (1.309)

Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Südtirolurlaub
Im Hotel Erika ist jeder Tag etwas besonderes, den man mit allen Sinnen spürt :) Ein sehr geschmackvolles, familiäres Hotel in schönster Lage. Sowohl für Wanderurlaub als auch zum Wellness geeignet.
Hansjürg & Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühloase im Südtirol
Das Hotel Erika muss man erlebt haben! Ein Familienbetrieb höchster Qualität. Eine traumhafte Aussicht, wunderschöne Dekorationen, sehr gutes Essen und sehr kompetentes Personal. Einfach top!
Patrick(46-50)
Wunderbarer Geniesserurlaub
Jetzt zum Zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen, und wir werden ohne Zweifel wiederkommen .In allen Kriterien oberste Qualität und Sevice ! Wirklich nur zu empfehlen !!!

Renate(41-45)Österreich
Wunderbare Tage in einem wunderbaren Hotel,
Bestens geführtes, qualitativ sehr hochwertiges Haus. Preis ist gerechtfertigt. Besuch kann nur empfohlen werden. Die Familie Nestl hat Gastfreundschaft im Blut
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub!!!
Ein familiär und überaus freundliches Haus. Toller Garten zum entspannen. Saunalandschaft der Extraklasse. Schöne grosse Zimmer, fantasievolle Beleuchtung und Traumaussicht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen auf höchstem Niveau!
Rundum zufrieden, Wiederholung garantiert. Beeindruckende Spa - Landschaft, allgemein tolles Ambiente, Freundlichkeit aller Mitarbeiter lässt nichts zu wünschen übrig!
Roland(66-70)Schweiz
Urlaubsempfehlung "par excellence"
Nebst all den interessanten Schönheiten im Südtirol ist das familiengeführte "Erika" eine Perle als Ausgangsort für erholsame, aktive und kulinarische Ferien.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit fantastischer Terrasse zum Geniessen oder zum Essen. Sehr schöne Umgebung, beste Gastfreundlichkeit.
Beat(61-65)Schweiz
Vinschgauferien
Es ist immer wieder schön ins 'Erika' zu kommen. Die Familie und das Personal sind sehr nett. In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles. Wir werden wiederkommen.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub pur!
Das Haus Erika ist rundum zu empfehlen. Es stimmt einfach alles. Damit ist alles Gesagt, dazu brauche ich nicht 160 Zeichen :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)