Bewertungen (1.309)

Holger(51-55)
Unerreichbar, einzigartig!
Ein top ausgestattetes Haus, mit einer unvergleichlichen Gourmetküche auf Sterneniveau und Masseuren, bzw. Physiotherapeuten erster Klasse, gepaart mit einer Freundlichkeit, die von Herzen kommt. Familiärer und persönlicher geht nicht!
Hans(56-60)
Der schönste Urlaub im Jahr
Ein wunderschönes familiäres Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Für unsere Bedürfnisse wie Erholung und Sport wie Wellness das Beste.
Rainer(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erika Prima Südtirol
Sehr gutes 5 Sterne Hotel.Hervorragend zum Entspannen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Shoppen und Besichtigen. Herrliche Natur

Salome(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Exzellent - immer wieder eine Freude
Wir waren bereits zum dritten Mal im Erika und fühlen uns dort rundum wohl. :) Es ist wunderschön gelegen und bietet alles, was das Herz begehrt. Das Beste am Erika ist aber das Team, das mit Leidenschaft dabei ist.
Andreas(36-40)
Traumurlaub in Südtirol
Klasse Hotel mit Herzlichkeit, top Service, unschlagbarer Lage und leckerem Essen. Bestes 5*Hotel in Südtirol für Familien.
Volker(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, aber nichts für uns!
Es handelt sich uns ein sehr schönes Hotel mit sehr engagierten Inhabern und Mitarbeitern. Aufgrund der vielen Kinder und den vielen Badegästen war der Aufenthalt nicht nach unserem Geschmack und Ruhewunsch.
Sarah(31-35)
Traumhafter Erholungsurlaub
Wer Entspannung sucht und sich von vorne bis hinten verwöhnen lassen möchte ist bei Erika genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch ein drittes Mal wieder.
Frank(46-50)
Kann man nur empfehlen
Alles bestens / kommen gerne wieder / Tolle Mitarbeiter / Tolle Lage / Nette Menschen / Viele Treppenstufen gibt es im Hotel, wenn man von der Sauna in die Liegezone wechseln möchte
Thomas(46-50)
Hervorragend!
Das Hotel Erika ist der perfekt Ort zum geniessen, erholen und sich verwöhnen zu lassen. Es eignet sich sowohl für Familien- wie auch für Ferien zu zweit sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Jeannette(41-45)
Ein Traum!
Wir als Familie sind alle auf unsere Kosten gekommen und haben uns im wahrsten Sinne verwöhnen lassen! Tolles Essen, guter Wein und immer ein Plausch mit der Chefin! Wir lieben es!!!