Bewertungen (1.309)

Markus & Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traum von einem Hotel! Das Erika.
Wir sind ja Stammgäste im Erika und werden es auch bleiben. im Erika gibt es eigentlich nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Das einzige vielleicht dass man nicht ewig dort verweilen kann. Wie jedes Jahr werden in den Wintermonaten gewisse Updates im Hause vorgenommen, wie neue Zimmer mit kleinen Highlights, dann werden auch jedes Jahr sehr gewissenhaft die kleineren Schäden die im Sommer anfallen alle repariert, was ja auch nicht üblich ist, undundund. Man denkt immer wieder das man in ein neues Hotel kommt. …
Peter(66-70)Deutschland
Super wander- und wellnesshotel
für uns das beste wellnesshotel Südtirols. das familiengeführte Hotel besitzt alle Vorzüge eines firstclass-hotels
WERNER(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
EINFACH GENIAL
super hotel wellnessbereich sonderklasse essen fantastich es ist den preis wert und jedermann zu emphelen sehr kompetente personen arbeiten dort

Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Paradies auf Erden
Das wunderschöne Hotel Erika bietet den Himmel auf Erden! Die Ferien beginnen, sobald das Hotel betreten wird! Einfach unbeschreiblich!
Ramona(41-45)Deutschland
Top Wellnesshotel in Südtirol
geniessen, entspannen und Wandern im herrlichen Südtirol - für uns gibt es keinen schöneren Ort als dies im Hotel Erika, Dorf Tirol zu tun - wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Peter(66-70)Deutschland
Ein super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel unbedingt empfehlen. Man merkt auch , daß das Hotel inhabergeführt ist. Alle sind sehr freundlich und das nicht nur "aufgesetzt"
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sich verwöhnen lassen ...
Hier wird Ihnen fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch erfüllt! Das gilt nicht nur für Erwachsene sondern auch für Kinder. Das Lieblingshotel unseres Sohnes.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel macht süchtig, einfach toll!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Wir waren zum ersten Mal da und es macht süchtig. Wir kommen wieder! Es hat ca. 60 Zimmer. Angeboten wird Verwöhnpension mit allem was das Herz begehrt. Gäste sind überwiegend deutschsprachig und vom Alter gemischt. Auch Kinder sind gern gesehen. Wer in diesem Hotel ein "Haar in der Suppe" findet, sollte es sich einrahmen, es handelt sich um etwas ausgesprochen seltenes :-)!
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fantastisch
War perfekt. Um erika fühlt man sich immer sehr wlkommen. Die familiäre atmosphäre ist spührbar. Langjährige mitarbeiter sind immer ein guter beweis für ein tolles arbeitsklima
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Verwöhn- und Wellnessurlaub!
Wir haben den Aufenthalt im Erika wieder sehr genossen! Die Abhyanga-Ganzkörpermassage bei Anna war wieder prima, die Saunagänge anregend und Gaumen sowie Augen wurden mit den Speisen verwöhnt.