Bewertungen (1.309)

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es gibt nichts Besseres. Punkt.
Wohl die ungezwungensten fünf Sterne überhaupt. Zimmer, Kulinarik und Wellness genügen höchsten Ansprüchen, trotzdem ist es im Erika nie steif. Das herzliche Engagement der Familie N. und vor allem der Seele des Hauses Erika ist auf Schrit und Tritt zu spüren.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Äußerst komfortables Hotel
Hotel Erika ist ein äußerst komfortables Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten und kulinarischen Angeboten. Dorf Tirol als einladenderOrt, eingebettet in die schöne Landschaft Südtirols mit ihrem südländischem Touch verhilft mit zu einem Traumurlaub.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Gourmet-Hotel
Das Hotel Erika ist das Beste das wir je angetroffen haben und sehr empfehlenswert. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Corinna(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub im Hotel Erika ist ein unverwechselbares Erlebnis. Gastfreundschaft und Wohlbefinden sind das oberste Gebote dieses tollen 5 Sterne Hotels.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein fantastischer Kurzurlaub - wie immer!
Eine sehr angenehme Infrastruktur, eine tolle Gastronomie und vor allem sehr viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft, das sind die herausragenden Merkmale des Hotels Erika, die einen Urlaub zum Genuss und zur Erholung machen.
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besser geht nicht!
Einmal "Erika" immer "Erika". Es stimmt einfach alles: sei es die familiäre Gastfreundschaft, das hervorragende Essen oder der herausragende Wellnessbereich. Man freut sich schon bei der Abreise auf den nächsten Urlaub in der "Erika".
Heinrich(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel das man nicht vergisst
Die Dekoration jeden Tag in einer anderen Farbe, ergänzt mit unzähligen frischen Blumen, das allein ist schon ein Erlebnis. Wer einmal hier war möchte immer wieder kommen. mir und meinem Mann jedenfalls geht es so.
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mitarbeiter eifern spürbar der Patronin nach
Sehr angenehme, komfortabel ausgestattete Hotel-Anlage, spürbar geführt und getragen durch Frau Erika, ihre und die Hilfsbereitschaft ihrer Mitarbeiter waren sehr angenehm und doch stets unaufdrlnglich
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erika ist Erika und damit immer ganz vorne.
Seit Jahren kommen wir in das Hotel Erika und erleben hier ein professionelle Managment eines familiengeführten Hoptels, bei dem die Zufriedenheit des Gast immer im Mittelpunkt steht.
Hanna(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir verstehen die Fragestellung nicht so richtig
einmal ERIKA - wieder ERIKA. Ihr Haus erfüllt eigentlich alle Wünsche eines genussreichen und tatsächlich erfüllten Urlaubs. Bleiben Sie Ihrer bisherigen Philosophie treu.