Bewertungen (1.309)

Rainer(61-65)Deutschland
Das Erika!
Ein tolles Hotel das sehr familiär geführt wird. Es passt einfach alles, vor allem die täglich neue Dokoration der Räume ist einmalig! Wir kommen gerne wieder! Ein Hotel das jederzeit weiterempfohlen werden kann.
Marco(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in super Hotel
Dies ist ein super Haus, das wir nur weiter empfehlen können, ein mit Herz und Seele geführter Familienbetrieb. Man fühlt sich von morgens bis abends umsorgt von freundlichem und kompetentem Personal, allen voran die Chefin Erika N., die sich mit unermüdlichem Einsatz für das Wohl ihrer Gäste einbringt - einfach rührend und fantastisch! Wir werden sicher wieder kommen, nach Dorf Tirol und - natürlich - zum Erika!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten; sehr empfehlenswert. Gute Wanderwege in den nahen Bergen, schöner Wanderweg (30 Minuten) nach Meran. Super Aussicht auf das Vinschgau.

Annette(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub vom Alltag
Ein sehr freundliches, familienorientiertes und zuvorkommendes Tiroler-Stil Hotel. Kommen gerne wieder. Vielleicht, wenn es ein preiswertes Pauschalangebot für Familien mit 3 Kindern gäbe, würde man es vielleicht öfter nützen können.
Stephan(41-45)Deutschland
Erika setzt Maßstäbe,
Liebe Erika, ein großes Lob und Dankeschön an das ganze Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind absolut begeistert. Es war toll - wir sind Erika-Fans und kommen wieder...
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genussurlaub bei Freunden
ankommen, wohlfühlen, relaxen und jeden Tag hervorragende Speisen und Getränke, serviert von immer freundlichem Personal, so stellt man sich einen Genussurlaub vor.
Gerald(41-45)Deutschland
Alles Spitze im Hotel Erika
Hervorragendes Hotel, Hervorragende Ausstattung, in Hervorragender Lage mit Hervorragendem Personal. Selbst wenn man wollte könnte man hier nicht meckern :-)
Sonja(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Aufenthalt, ausgeprägt gastfreundlich
Wunderbarer Aufenthalt, neue grosse Suite, wunderschöne Dekorationen, jeden Tag mit frischen Blumen mit anderen Farben. Die Serviceangestellten hatten mindestens eine Farbe von den Blumendekorationen in der Bekleidung ,sehr freundliche Bedienung.
Johny(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SPA & Relax Hotel Erika
Ein Hotel tum Weiterempfehlen.Alles Perfekt.Für meine Frau und Ich bisher das beste Hotel in der Klasse.Die Freundlichkeit des Personals und der Frau Erika insbesondere,die herrliche Lage,die bestens ausgesttattenen Zimmer,das Super Essen,der saubere und angenehme Poolbereich,kurzum alles in Topklasse.Wir werden bestimmt wiederkommen¨!
Erika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erika ein Muss
Das Hotel ERIKA mit seinem Team ist eine Wohlfühloase zum Abschalten, Erholen, Auftanken, Genüsse erleben und man kommt jederzeit gerne wieder an diesen Ort zurück.