Bewertungen (1.309)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mein Lieblings-Wellness Hotel
Bereits beim Check-in wird man freundlich und familiär empfangen. Das Gepäck wird anstandslos aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und hochwertig. Das Essen ist sowohl in der Früh als auch am Abend ein Traum. Der Wellnessbereich ist Einwandfrei. Top!
Marianne(51-55)Schweiz
Einfach genial
Für uns ist das Erika das beste Hotel überhaupt. Die Küche ist genial gut, das Personal und die Familie sehr, sehr freundlich. Die Atmosphäre im ganzen Hotelbereich ist einfach wunderbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft
Sehr freundliches familiäres Hotel zum wohlfühlen! Tolle SPA und Wellnessmöglichkeiten. Auch für schlechte Tage super. Man fühlt sich wohl und aufgehoben. Toll!

Tanja(36-40)Deutschland
Perfekte Erholung
schon ein paar Tage bei "Erika" lassen einen den Alltagsstreß vergessen. Der Saunabereich, gerade auch die neuen Saunen, und das Ambiente ist super. Die Wellnessanwendungen waren toll. Das Essen ist erstklassig. Das beste ist, dass man sich so herzlich aufgenommen fühlt. Wir werden immer wieder kommen. Weiter so.
Doris(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einmal Erika - immer Erika!
Ein Traum Hotel, wo einfach alles passt! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich, man spürt die familiäre Führung und das Ambiente, die Dekorationen, die Speisen, die Saunalandschaft usw. sind einfach top! Kennen kein besseres Hotel.
Eddy(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub zum wohlfühlen - Eine Adresse-HOTEL ERIKA
Es war wie immer: Ankommen und Wohlfühlen. Dieses Hotel ist genau das, was man zum Erholen braucht. Super freundliches Personal - Top Essen und Weine - Genuss pur - Top Lage - Schöne Wanderungen mit Hauschef - Moderne und schöne Suite.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnet
Es war wieder sehr erholsam in der Erika,alles einfach Spitze,wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub . Für uns gibt es nichts schöneres ,auch bei Kurzurlaub ist die Erholung super. Umgebung und Ausflüge sehr schön..
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Liebe zum Detail
wir waren sehr begeistert und kommen fix wieder! als man in das Hotel gekommen ist, spürte man sofort, dass man willkommen ist!!!! das Ambiente ist sehr familiär, was sich auch auf die Gäste niederspiegelt. Es ist nicht selbstverständlich, dass sich Gäste untereinander begrüßen!! Eine sehr lockere Stimmung, welche wohl einzigartig ist. Jeder Mitarbeiter ist gerne beim Arbeiten und für das Wohl des Gastes sehr angetan!!!
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel in Südtirol, besser geht es nicht
Eines der besten Hotels, das wir kennen. Top Service, maximale Freundlichkeit, Suchtgefahr;-)! Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, sehr familiär, phantastischer SPA, man denkt man ist zu Hause, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr erholsam. Wir haben uns absolut Wohlgefühlt. Die Saunen und Ruhebereiche sind einzigartig und laden zur Entspannung ein. Das Essen war wie jedes Jahr Spitzenmäßig.