Bewertungen (1.309)

Juerg(61-65)Schweiz
Wohlfühloase
Rundum eine Wohlfühloase. So könnte man sich das Paradies vorstellen. Wir werden das nächste Jahr wieder unseren Urlaub im Erika verbringen. Es ist ein Ort, wo man sich total entspannen und ausruhen kann.
Johann(46-50)Deutschland
Perfekte Erholung in einem perfekten Hotel
Es gibt viele Top-Hotels, aber nur ein Erika. So eine familiere Atmospäre auf diesem Top-Niveau zu schaffen ist einzigartig. Ankommen und einfach wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Das perfekte Urlaubs-Nest
Das "Erika" ist das einzige Hotel, das uns seit Jahren zum Wiederholungstäter macht...wir wechseln sonst gerne Destination und Hotel, in Südtirol gibt es für uns keine Alternative! Der Service ist so persönlich, engagiert und zuvorkommend, dass man sich einfach wohlfühlen muss.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super!
Immer wieder Hotel Erika in Dorf Tirol! Dieses Hotel lässt sich nicht beschreiben, man muss einfach selbst erleben: die Menschen, das Ambiente, die täglich wechselnde Dekoration, keine künstlichen Blumen oder Gewächse (alles frisch und Natur), das Frühstück, die Speisen aus der Küche am Abend, der Wein, .... alles unerreicht! Der SPA - Bereich macht viel Freude; genauso wie die Sauna-Lounge oder die Schwimmbecken! Wir kommen wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum Wohlfühlen
Haben uns noch nie so willkommen gefühlt wie in Ihrem Hause. Tolle Lage, tolle Zimmer, tolles kulinarisches Angebot, äußerst zuvorkommendes Personal.... was will man mehr :-)
Walter(51-55)Österreich
100% ...perfekt!
Sehr freundliche Atmosphäre...gemütlich, elegant und geschmackvoll.... sehr aufmerksam...wunderschöne Dekoration...besonders schön gedeckte Tische für Feierlichkeiten...sauber... Wir kommen immer sehr gerne ins Erika!
Patrizia(31-35)Österreich
Angenehmer Urlaub
Herzliches Hotel mitten in Südtirol. Sehr gute Küche. Freundliches Personal und eine traumhafte Aussicht. Toller Ausgangspunkt für verschieden Wanderungen und Ausflüge.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach Hause kommen!
Wir freuen uns jedes Jahr wieder, wenn wir von Bozen kommend ins Etschtal Richtung Dorf Tirol fahren. "Man fühlt sich so, als ob man nach längerer Zeit wieder nach Hause kommt". Der Blick vom Hotel ins Tal und auf die Berge, der herzliche und ungekünstelte Service, die schöne Saunalandschaft im Freien, die großzügigen Zimmer mit allem Komfort, die perfekte Kinderbetreuung (Helga!), die hervorragende Küche (mindestens am Hausfeiertag müsste man einen Michelin-Stern dafür vergeben), die tolle Weinkarte (weltweit…
Franz(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Man fühlt sich von der ersten Stunde an wohl! Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen! Das Essen ist ausgezeichnet!! Es bleibt kein Wunsch offen!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Seit 40 Jahren sein Taum!!!
Seit 40 Jahren ein Traum, der nie zu enden scheint! Wir sind seit 40 Jahren einfach immer nur begeistert! Allen, denen wir das Hotel weiterempfohlen haben, geht es genauso!!!