Bewertungen (1.309)

Walburga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel
Man merkt immer wieder welche Vorteile ein Familienbetrieb hat. Alle Angestellten sehen sich in der Pflicht etwas Gutes zu leisten, wenn die Familie so ein Vorbild ist
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub im Vorfrühling
Wir hatten leider kein stabiles Wetter.Unter diesen Bedingungen sind die Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel und im Dorf sehr gering,da noch alles verrammelt und geschlossen ist.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel an schöner Lage mit Spitzenservice
Das Erika ist ein Top Hotel. Das familiäre Ambiente mit dem hoch motivierten, einheimischen Personal ist perfekt. Die Qualität der Speisen und das Wellness Angebot lassen keine Wünsche offen.

Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel mit Top Erholungsfaktor
Da gibt's nichts zu meckern! Wir waren im Juli für ein paar Tage zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Der Ausblick von unserem Zimmer aus war Wahnsinn und die Terrasse war am Abend ein echtes Highlight für uns. Der Saunabereich ist richtig schön groß und der Saunaaufguss ein absolutes Erlebnis. Alle Daumen hoch!
Carl(66-70)Deutschland
Ein großartiges Hotel
Wunderschöne Lage mit phantastischem Blick, ausgezeichneteKüche,hochmotivierte Mitarbeiter,liebevollste Dekorationen und das spürbare Bestreben, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.Sie dürfen in der Veröffentlich unser Beurteilung sogar unseren Namen nennen: Dr. Carl G. und Frau Anne G. - G.
Peter(66-70)Deutschland
Urlaub in traumhafter Umgebung
Erika bestes Hotel Südtirols Einmal Erika- immer Erika - alle Wünsche werden erfüllt - neue Saunalandschaft - tolle Hauswanderungen - Finalwoche mit Hausfeiertag und Abschlussabend vom feinsten
Ria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super es passt alles
im Hotel Erika kann man sich rundherum nur wohlfühlen, die vielen guten Geister sorgen für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, wir werden die Erika immer wieder besuche, dieses Mal war unsere kleine Enkelin 3 Jahre das erste und bestimmt nicht das letzte Mal dabei, denn in diesem Haus kann sich die ganze Familie nur gut fühlen, wir können die Erika nur weiter empfehlen, wir waren im Jahr 1999 auch auf Empfehlung das erste Mal in der Erika
Ottilia(46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Erholung pur - bei super Service, hervorragendem Essen und der tollen Spa- und Wellnesanlage. Ankommen und Wohlfühlen - es passt einfach alles. Wir sind immer wieder gerne bei der Erika.
Marion(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nur weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochener Freundlichkeit und familiärer Atmosphäre; ausschließlich einheimische Personal; waren mit Kleinkind im Urlaub und es fehlte weder im Zimmer noch beim Essen an irgendetwas; Sauberkeit im ganzen Hotel eine Selbstverständlichkeit; liebevolle Deko bis ins Detail; nebenbei noch eine beeindruckende Aussicht über Meran und Umgebung; unbedingt weiter zu empfehlen;
Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wie jedes Jahr---Traumtage im Erika
Nach so vielen Jahren in ihrem Hause gibt es für mich nur ein Motto: lasst uns dankbar sein gegenüber Menschen, die uns so glücklich machen , die unsere Seele zum Blühen bringen,denn ehrliche,herzliche Begeisterung ist einer der wirksamsten Erfolgsfaktoren,hohes Niveau, und das seit vielen vielen Jahren ..herzlichen Dank für die schönen Tage in ihrem Haus.