Bewertungen (1.309)

Lilo(41-45)Schweiz
Rundum-Wohlgefühl!
Wir haben uns im Hause "Erika" rundum sehr wohl gefühlt. Das warme Ambiente sowie die positive Ausstrahlung des ganzen Personals vermitteln einem ein angenehmes Wohlgefühl. Wir kommen bestimmt wieder!
Tonino(46-50)Schweiz
Leicht entteuscht
Im Vergleich zum letzten Jahr haben uns viele kleine Details enttäuscht.... Vor allem vom Essen. Kleinigkeiten im Wellnessbereich haben uns auch gestört. Insgesamt jedoch immer noch ein tolles Hotel
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel - Super Lage!
Seit fast 10 Jahren sind wir vor/nach Ostern für 1 Woche zu Gast im Hotel Erika. Und wie bei vielen anderen Stammgästen auch, steht fest: Wir kommen wieder! War wieder einfach alles perfekt.

Benedikt(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel!
Das Hotel Erika ist einfach perfekt! Hier lassen sich Erholung, Genuss, sportliche Aktivitäten, das Genießen herrlicher Landschaften und ganzheitliche Entspannung jeden Tag optimal vereinen!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Genuss pur
Ein Aufenthalt im Erika ist einfach Genuss pur, und es hat für jeden etwas dabei (von Klein bis Gross). Wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel und werden definitiv wieder hinfahren.
Edit(66-70)Schweiz
Hotel Erika ist ein Erlebnis
Die Ferien im Erika waren für uns rundherum ein Erlebnis, das wir vom ersten bis zum letzen Tag genossen haben. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank an das gesamte Nestl-Team.
Nicole(46-50)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Service, Ambiente, Lage; es passte einfach alles. Wir können das Hotel Erika in allen Belangen nur wärmstens weiter empfehlen!!
Toni(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Hotel für aussergewöhnliche Erlebnisse!!
Ein Hochgenuss für alle Sinne, Körper und Seele ! Im Hotel Erika wird neben einer traumhaften "Hardware" der Gast in den Mittelpunkt aller Bemühungen gestellt. Das spürt und genießt man zu jeder Jahreszeit in diesem äußerst geschmackvollen und berührenden Ambiente. Wer dieses wunderbare Haus noch nicht besucht hat, versäumt ein Urlaubserlebnis der ganz besonderen Art! Trotz mehrfacher Besuche sind wir immer wieder begeistert von Kulinarik, Ambiente, Dekoration (der unglaublicher Ideenreichtum und Geschmack der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unglaublich super
Wir waren das zweite Mal im Hotel Erika. Unser nächster Urlaub ist schon wieder reserviert. Gerne kommen wir wieder und freuen uns über ein Top fünf Sterne Hotel, nur hier mit einer familiärer Betreuung welche wir noch in keinem vergleichbaren Hotel erleben durften.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Es war wie immer sehr schön.
Kann diese Hôtel, das ich nun mehr als 25 Jahre kenne- immer wieder empfehlen.Die Seele des Hauses ist Frau Erika.Man merkt, wie sie ihr Team immer neu motiviert.Komme immer sehr gerne wieder.