Bewertungen (1.309)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles top
Bestes Hotel um sich zu entspannen mit perfektem Service und hoher Gesamtqualität- gerade für einen Kurzurlaub. Sehr ruhige Lage mit tollem Ausblick auf Meran und Umland.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft!
Ein Familienhotel der Extraklasse. Familie Nestl macht unseren Urlaub zu einem kulinarischen Erlebnis. Wir kommen wieder..... Das gesamte Erika-Team ist einfach super.
Joachim(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in familiär Atmosphäre
Bei ERIKA Urlaub zu machen ist für uns, die wir viel herumkommen und Vieles gesehen haben, ein besonderes Highlight des Jahres: eine Kombination aus hochwetigem und perfekt zusammengestelltem Ambiente sowie einer ausgesprochen persönlichen Betreuung.

Tatjana(46-50)Deutschland
Äusserst Empfehlenswert!
Unter den sehr guten Hotels nimmt das "Erika", das ausgesprochen persönlich und liebevoll geführt wird, eine Sonderstellung ein. Bei diesem ausgezeichneten Service und höchster kulinarischer Qualität freut man sich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Rita(56-60)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Es gibt NICHTS was zu beanstanden wäre - ein rundherum gelungener Urlaub - auch für sehr anspruchsvolle Gäste. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Frau Erika und das gesamte Team verdienen unser höchstes Lob. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Franz(61-65)Schweiz
Immer wieder top
Wir haben uns sehr gut erholt, die kulinarischen Höhenflüge wie auch das Ambiente und die Freundlichkeit des ganzen Erika-Teams sehr genossen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Genuß und Erholung pur
es waren wieder wunderbare und erholsame Tage im Erika. wir haben es wieder sehr genossen und es war wieder rundum alles perfekt! unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und wir kommen sicher wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Urlaub total!!
Das Hotel ERIKA in Dorf Tirol ist für uns das beste Hotel in den Alpen!! Die Lage ist super, der Service mit Sicherheit einer der Beste den man bekommen kann und die Küche, die Küche ist einfach unbeschreiblich.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiäres 5 Sterne Hotel
Ein familiengeführtes 5 Sternehotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr empfehlenswert. Hier ist der Gast noch wirklich König. Die Lage ist sehr ruhig mit schöner Aussicht auf das Meranerland.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiäre Herzlichkeit
Hier wird die Herzlichkeit gelebt, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiche und überraschende Küche, feine Weine und einen wunderschönen Spa und Badebereich - und das alles unter dem Olivenbaum.