Bewertungen (1.309)

Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Erika,meine Frau und ich waren begeistert und werden sicher wieder kommen. Das Zimmer war sensationell und die persönliche Aufmerksamkeit bei unserem Abendessen (Geburtstag ) war sehr TOLL.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelebte Gastfreundschaft
Nomen est omen- bei Familie Nestl fühlt man sich wohlig warm behütet im kuscheligen (Hotel-) Nest, das man am liebsten nicht mehr verlassen würde. Wunderschönes Haus mit schöner Aussicht, modernen Zimmern und Gastgebern, wie sie nur noch selten zu finden sind.
Heinz(56-60)Schweiz
Sensationelles Hotel
Danke an die Familie N. und das ganze Erika-Team. Man ist herzlich willkommen und jeder Wunsch wird erfüllt. Genuss pur. Wir kommen immer gerne wieder. Ein super Hotel, wo Freundlichkeit vorgelebt wird.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
6 Sterne für Hotel Erika wären nicht unverdient.
Rezeption, Service und besonders die Küche verdienen uneingeschränktes Lob.Sehr gut gefallen haben das gepflegte Hallenbad mit Außenbereich; das Wasser angenehm warm und ohne den sonst üblichen Chlorgeruch.
Bernhard(51-55)Schweiz
Wertschätzung der Mitarbeiter TOP
Man spürt die Wertschätzung der Familie Nestl den Mitarbeitern und Auszubildenden gegenüber. TOP weiter so. Ab der 1. Minute fühlt man sich im Urlaub und angekommen.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Großartig
Ein sehr gut geführtes und familiäres Haus mit einem überdurchschnittlichen Wellnessbereich, sehr gute Lage des Zimmers nach Südwesten, qualitätvolles Essen, äußerst freundlicher Service
Bernd(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Sehr familiär gefuehrters Hotel, dass keine Wuensche offen laesst. Da packt die Chefin noch persoenlich mit an. Besonders beeindruckt war ich von dem SPA und Sauna Bereich.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Superhotel
Dieses Hotel können wir nur empfehlen, es stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit des Personals, man fühlt sich vom ersten Moment an einfach wohl in diesem Haus.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
SPA & Relax Hotel Erika
Erholung pur vom ersten Tag an! Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Jegliche Person des Personals ist zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gibt es sieben Sterne?!
Immer wieder ein Traumurlaub. Da wir durch das Reisebüro meines Mannes sehr oft im Jahr als Expedienten verreisen, haben wir den direkten Vergleich mit anderen 5-Sterne-Hotels. Nur bei der Erika hatten wir noch nie etwas zu bemängeln. Selbst wenn man überlegt, "ach ja, das könnten sie eigentlich noch anbieten", entdeckt man wenig später, dass das bereits angeboten wird und man es nur übersehen hat. Alles ist bis ins Kleinste durchdacht, die Chefin selber ein absoluter herzenswarmer Sonnenschein und die Mitarbeiter…