Bewertungen (1.309)

Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub der Extraklasse
Eine Top Adresse im Südtirol. Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben. Die täglich wechselnden Dekorationen und das äusserst nette Personal ist einmalig.
Falk(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das beste Hotel in Süd-Tirol
Sie sind einfach Spitze in Allem (Ausstrahlung, Qualität, Freundlichkeit, Service)! Dies war unser 6. Aufenthalt und wir kennen im Alpenraum kein besseres Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Hervorragendes Urlaubdomiziel
ein klasse Hotel, ohne wenn und aber, hervorragend in Küche und Weinkeller. Hervorragendes Personal mit einer nicht gespielten Herzlichkeit. Ein Hotel was man eigendlich auf Grund seiner Klasse gar nicht weiterempfehlen dürfte.Einfach super!!!!!!!!!!!

Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessurlaub mit Wohlfühlgarantie
Gelebte Gastfreunschaft mit 5 Sternen, ein mit Herz und Seele geführtes Haus, das wir nur weiter empfehlen können. Man fühlt sich von morgens bis abends umsorgt von freundlichem und kompetentem Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumurlaub
Ein sehr komfortabeles Wellness-Hotel in wunderschöner Lage mit ausgesprochen persönlicher Atmosphäre. Das Urlaubsgefühl stellt sich umgehend ein. Berge, Schwimmen, Ruhe, städtisches, südliches Flair - alles was das Herz begehrt!
Martin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Allgemein alles super
Vollumfänglich zufrieden, alles Bestens! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wunderschöne Aussicht uauf Meran, und man fühlt sich einfach wohl! Es ist alles möglich, Nichtstun oder Wandern, Schwimmen, Biken oder Shoppen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness für die ganze Familie
Wir kommen seit 11 Jahren ins Erika und sind noch nie enttäuscht gewesen. Hervorragendes Essen, schöne und gepflegte Zimmer, eine vielseitige Anlage, ein umfangreiches Wellnessangebot, eine schöne Kinderanlage.. rundum für die ganze Familie ein Entspannungsort!
Hansjürg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragende Leistungen
Das Hotel Erika im Dorf Tirol muss man gesehen und erlebt haben! Bewundernswert wie das schöne Hotel an traumhafter Lage geführt und gepflegt wird! Hervorragende Küche, sehr freundlich und aufmerksam in allen Bereichen und sehr familienfreundlich.
Elvijs(26-30)Deutschland
Super, super, super...
Es ist alles perfekt, von den Mitarbeitern, Essen, Spa, Saunabereich, Dekoration, Zimmer, Speisesaal, Fitness und vieles mehr!! Man fühlt sich rundum wohl im Erika, es ist ein spitzenmässiges Hotel!!
Peter(51-55)Schweiz
Fantastischer Erholungswert
Das Hotel Erika ist eine wunderbare Adresse für Erholung und Wohlfühlen. Vom Ankommen bis zur Abfahrt ist man Teil der grossen "Erika-Familie". Hier kann man sich bestens erholen!