Bewertungen (1.309)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur - "Genießen" ist das Hotel-Motto
Familiengefūhrtes Hotel - sehr freundliche und herzliche Atmosphäre, ohne dass es aufgesetzt oder wirkt. Kostenfreies WLAN. Gäste: alles vertreten, ältere Paare, junge Paare, Familien. Offensichtlich viele Stammgäste.
Stefan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel in Südtirol
Wir waren im November für 4 Tage im Erika in Dorf Tirol. Ein tolles Haus. Küche und Service sind fast einzigartig, haben wir in dieser Form selten in Südtirol erlebt. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Erika.
Juerg(61-65)Schweiz
Traumhotel für Geniesser und Wanderlustige
Dieses Hotel ist und bleibt unser Lieblingsort für Wander- und Wellnessferien. Es ist eine richtige Wohlfühloase mit einem besonderen Ambiente. Super Essen und ausgezeichnete Weine, ausgelesen von einem fachkompetenten Sommelier. Die Herzlichkeit der Familie Nestl und des Erika-Teams ist jedes Mal eine Wohltat in unserer hektischen Zeit. Wir können neue Energien tanken,. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse
erstklassiges Personal, eine tolle Chefin ( Inhaberin ) ausgezeichnete Küche, Sauberkeit, Dekoration immer super,Saunalandschaft ist spitze,Tiefgarage erstklassig, Ausblick wunderschön.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut, besser, Erika! Das beste der Besten!
Im Erika passt einfach alles. Der Service, die Freundlichkeit , die Herzlichkeit, das Haus.... Wir kommen immer wieder gerne ins Erika weil es unserer Meinung nach einfach nichts vergleichbares gibt, Urlaub Pur. Erholung Pur. Was will man mehr?
Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das Erika ist das beste Wellnesshotel!
Wunderschönes Familiär geführtes Hotel. Von der liebevollen Deko die sich täglich ändert,die Freundlichkeit aller Mitarbeiter bis zum grandiosen Essen. Es passt einfach alles.
Jagger 77(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Statt vieler Worte: Einfach perfekt!
Dieses Hotel hält alles, was die gut gepflegte Website - und die Bewertungen auf HolidayCheck - versprechen. Wir kommen bald wieder!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erstklassiges Hotel unter persönlicher Leitung!
Familiengeführtes Hotel mit persönlichen Flair ! Tolles Frühstücksbuffet , Vorspeisenbuffet, Salatbuffet und erstklassige Hauptgänge ! Wellnessangebot 1 a !
Frank(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Plus und minus
Ein sehr gut organisiertes Hotel zum Wohlfühlen, mit grossem Engagement von der Eigentümerfamilie geführt und mit hervorragend geschulten Mitarbeitern. Herrliche Aussicht aus dem schön ausgestattetem Zimmer. Das Badezimmer etwas klein, die Dusche schwach und mit wechselnder Temperatur. Sehr schön dekorierte öffentliche Räume, fast schon kitschig! Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Und Minus: die Lage ist für einen Wanderurlaub nicht ideal. Störend ist dass jedes der vielen Schwimmbecken von spielenden…
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Seit 30 Jahren immer wieder super
Das familiengeführte Fünfsternehotel ist eine Wohlfühloase. Nicht nur die Familienmitglieder sondern das gesamte Personal bis zum Praktikanten sind engagiert, hilfsbereit und strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus. Wir fanden es immer wieder toll, das nach dem Frühstück meistens das Zimmer schon wieder hergerichtet war und zwar äußerst sauber und gepflegt. Essenssonderwünsche wurden eigentlich immer erfüllt. Insgesamt läßt die Küche das Herz jeden Gastes höher schlagen, selbst das von sogenannten Gourmets. …