Bewertungen (1.309)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen und sich verwöhnen lassen
Seit Jahren machen wir auf unserer Rückreise von der Riviera noch 1Woche Urlaub an einem der norditalienischen Seen- dieses Jahr wollten wir noch Mal nach Südtirol. So kamen wir auf das Hotel Erika. Die vielen positiven Bewertungen und der Mailkontakt waren schon ein guter Anfang-aber die Realität übertraf das bei Weitem. Super schöne Suite, exzellente Küche, Kompetenz bei jedem Mitarbeiter gepaart mit der nicht aufgesetzt wirkenden Freundlichkeit: Setzt sich wohltuend ab von anderen Häusern dieser Kategorie, die…
Andreas (41-45)Schweiz
Einfach traumhaft
Es ist ein tolles Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und kompetentes Personal in einem super Team. Ein grosser und luxuriöser Wellnessbereich.
Gerhard(46-50)Deutschland
Gerne noch öfter
Tolles Hotel mit einem super Service. Jederzeit wieder. Riesige Saunenvielfalt. Es bleiben fast keine Wünsche offen.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eines der Top Hotels Südtirols
Für etwa 400 Euro pro Tag bekommt man hier ein perfektes Hotelpaket an einem der schönsten Plätze der Südtiroler Alpen inklusive hochmoderner geschmackvoll stylisch eingerichteter Zimmer, einem Restaurant und einer Terrasse mit phantastischen Ausblicken auf das Meraner Tal und die umgebene Bergwelt, einer Kulinarik auf Hauben Niveau, einem Wellness Bereich, der alle Wünsche erfüllen dürfte, und vor allem einem professionell geschulten Personal mit Charme und Herz. Wie heißt es so schön: wer hier meckert, dem ist…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das beste Hotel Südtirols
Ankommen Wohlfühlen Urlaub Einmal im Jahr ist es ein muss , sich dort verwöhnen zu lassen. Man wird leider süchtig danach.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekter Urlaub!
Hier fühlt man sich rundum wohl! Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit,... alles vom Feinsten! Einmal Erika- immer Erika!
Rainer(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel für Wellness und Wanderungen
Herrlich gelegenes, familiengeführtes Hotel hoch über Meran, kulinarisch vom Feinsten, sehr zuvorkommender Service, tolle Innenausstattung (Rezeption, Bar, Restaurantbereiche inkl. großer Terrasse , Zimmer), täglich wechselnde Blumendekoration, excellenter Spa-/ Fitnessbereich, diverse Pools und Saunen, stets herzliche und überaus freundliche Atmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung Pur in nur wenigen Tagen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Besonders die Gastlichkeit und Gastfreundschaft wird dort außerordentlich gut gelebt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Kann man bestens empfehlen!!! Bester Service sehr gutes Essen , wir haben uns sehr wohl gewühlt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Tophotel mit grandiosem Service
Tolle Lage wunderbare Ausicht auf Meran. Tolles Essen, perfekter Service hervorragende Weine, schöne Gartenanlage.