Bewertungen (1.309)

Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Wohlfühltage im "Erika"
Das Hotel Erika wird von allen Gästen zu Recht in den höchsten Tönen gelobt! Man kommt an und fühlt sich direkt "in die Arme genommen"! Einem herzlichen Empfang, Gratulationen ob unserer Hochzeit folgt ein Gang durch das wunderschön dekorierte Hotel - Speisesaal, Fitnessraum, Schwimmbad, SPA-Bereich usw. werden mit einem gewissen Stolz von der jungen Dame gezeigt. Das Auto wurde parkiert und das Gepäck ins Zimmer gebracht. Vor dem Zimmer ein rotes Herz, im Zimmer ein kleiner kaltgestellter Prosecco und ein…
Urs und Judith(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im Hotel Erika ist man immer gut aufgehoben!
Wer exzellentes Essen und ein wunderschönes Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre verbinden will ist im Erika genau richtig!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellness in Südtirol
Unser Lieblingshotel in Südtirol. Seit unserem ersten Besuch einmalige Atmosphäre, perfekter und sehr persönlicher Service. Irgendwie, als käme man nach Hause. Leider gibt's hier keine 7 Sonnen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Wohlfühloase der Spitzenklasse
Wir versuchen einmal im Jahr ein paar Urlaubstage in der "Erika" zu verbringen. Die Herzlichkeit der Familie und der Mitarbeiter vermittelt das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Das Ambiente des Hauses ist einmalig und - wie man so schön sagt: es paßt einfach alles. Das Essen ist Spitzenqualität, die Zimmer geräumig und Saunen und Wellness lassen keine Wünsche übrig.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Phantastisches Hotel. Eines der Besten!
Fast alle Zimmer sind auf einem hohen Niveau in Bezug auf Ausstattung und Sauberkeit. Bei den oberen Südlage-Zimmern kommt noch die phantastische Aussicht dazu.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhotel
Seit einigen Jahren fahren wir schon in dieses Hotel. Ankommen - Urlaub! Wir hatten ein großes Zimmer mit abgetrenntem Kinderzimmer. Sehr sauber! Wasser auf dem Zimmer, WiFi, Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Getränke für die Kinder und Abendessen inbegriffen. Exklusiver Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, man fühlt sich "auch mit Kindern" sehr wohl. Sonderwünsche sind kein Problem.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel für Familien, Aktiv u. Wellnessurlau
Es hat alles gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr familiär und in einer Größenordnung, wo sich noch um den Gast gekümmert wird! Wir kommen gerne wieder!
Rosi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann es kaum erwarten Wiederzukehren
Ein rundum WohlfühlPacket. Liebevolles und spannendes Ankommen in Erholung, Bewegung und Genuss. Vielfältiges Angebot
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum!!!
Das Erika, eines der Besten Hotels. Das Team, die Aussicht, v. der Ankunft bis zur Abreise wohlfühlen mit allen Sinnen. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt, bald ist es wieder soweit.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Wir können das Hotel Erika in Dorf Tirol nur wärmstens empfehlen. Top Hotel mit unglaublich freundlichem Service, toller Ausstattung und gourmetmäßiger Küche.