Bewertungen (1.309)

Ulli(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Im höheren Preissegment aber Preis/Leistung stimmt
Familiär geführtes Hotel mit viel Atmosphäre, das Wohl des Gastes steht an erster Stelle. Zimmer perfekt, Küche top.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Erika immer Erika.
Das Hotel liegt an bester Lage, erhöht über Meran in Dorf Tirol. Die Aussicht von der Terrasse auf das Vinschgau ist einmalig. Die 3/4 Pension ist von höchster Qualität! Das tägliche Kuchenbuffet lässt keine Wünsche offen. WIFI kostenlos im ganzen Haus. Wir sind viel in Wellness Hotels und vergleichen immer wieder mit dem Hotel Erika und kommen immer wieder zum Schluss: Hotel Erika ist das Beste!
Heiko(46-50)Deutschland
5 Sterne hat das Hotel verdient
Super schönes Hotel, dass von den Inhabern sehr persönlich und liebevoll geführt wird. Die Gäste erhalten auch von den Mitarbeitern 100% Aufmerksamkeit.

Carla(31-35)Deutschland
So geht Erholung!
Erika bietet Erholung, hervorragendes Essen, eine herzliche Kinderbetreuung und maximalen Servicegedanken. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jeder Urlaubstag ein Geschenk!
Wunderschönes Haus mit unglaublicher, täglich wechselnder Blumendekoration. Super sauber, herzlichste Betreuung!
Rosanny(41-45)Schweiz
Himmel auf Erde
Es war wie Himmel auf Erde Und Paradies zusammen Ich komme wieder Ich war nur eine Nacht und fühlte sich an wie eine lange schöne Ewigkeit
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Persönlicher geht nicht
Mit diesem Besuch feierten wir zusammen mit der Familie den Geburtstag meines Mannes. Die ganze Mannschaft war begeistert von der individuellen, liebevollen Dekoration zur Feier. Zusätzlich gab es von Familie Nestl noch ein kleines Geschenk. Wir sind Stammgast in "der Erika" ; unsere Familie waren das erste Mal in diesem tollen Hotel. Gemeinsames Fazit : herzlicher Service,perfektes Essen,tolle Zimmer, schöne Pool- und Saunaanlage = alle waren mehr als zufrieden ( Alter von 5 - 82 Jahre) Es zeichnet die Erika…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Danke für das herzliche Willkommen.
Ein bißchen wie nach Hause kommen, ich war jetzt ein paar Jahre nicht mehr da. Aber es war einfach schööön ! Ich komme gerne wieder.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erika- so muss es im Himmel sein!"
Seit 1974 fahre wir in dieses Hotel. Es ist nicht zu toppen: Freundlichkeit, persönlicher Srvice, das unschlagbre Eessen........................Ich könnte noch Seiten füllen, um dieses Hotel zu beschreiben. Meine Empfehlung: Selbst erleben, sonst kann man die Begeisterung nicht verstehen!!!
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase
Ein Hotel der Superklasse mit grosser Gastfreundschaft. Eine Wohlfühloase sondergleichen. Freunde halten uns immer vor, warum geht ihr immer ins gleiche Hotel? Meine Antwort: Probiert es selber aus und dann wisst ihr warum. Einfach himmlisch.