Bewertungen (1.309)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im Juli 17 in diesem schönen Hotel und hatten das Zimmer Giardino gebucht, Besonders hat uns der kleine Vorgarten vom Giardino gefallen. Sehr praktisch für ruhiges Sonnenbaden. Die Speisen sind im Hotel Erika insgesamt als sehr gut zu bezeichnen. Wurde ja schon bei vielen Bewertungen hervorgehoben. Auch unsere Meinung. Die Mitarbeiter sind im Service sowie im Wellnessbereich einfach nur als sehr freundlich und kompetent zu bezeichnen. Eine tolle Truppe. Die Badelandschaft für Erwachsene ist…
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness- und Entspannung pur
Seit über 10 Jahren unser Lieblingshotel. Entspannung pur. Sehr gutes Essen. Ein so gut eingespieltes Team, das in allen Situationen stets freundlich und humorvoll reagiert, erlebt man, glaube ich, nicht alle Tage. Wie Erika schon gesagt hat, .. man fühlt sich wie im Paradies oder wie in einer Familie... Jeder Tag ein Highlight.
Ottilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Erika - immer Erika!
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Erika und es ist Erholung von der ersten Minute an. Es stimmt einfach alles. Ein tolles Wellnes Angebot, super gute Küche und immer alles sehr liebevoll zubereitet. Ein erstklassiger Service - da bleiben keine Wünsche offen. Täglich eine andere Dekoration einfach hervorragend! Rundum Erholung pur.

Dorte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sofort wohlfühlen und entspannen!
Trotz einer gewissen Größe fühlt man sich hier wirklich wie in einem familiären Hotel aufgenommen. Essen ist grandios, Zimmer top modern. Sauna und Wellness Bereich laden zu erholsamen Stunden ein und ein Traum für Kinder ist der neue Schwimmbereich. Die Mitarbeiter sind mega super freundlich und zuvorkommend und merken sich Besonderheiten der Gäste o.ä., so dass einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Traumhafte Kulisse und Ausblick ins Tal - ein Traum!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal Erika, immer Erika!!!
Einzigartiger Service, einzigartiges Ambiente, einzigartige Küche!!! Mit sehr, sehr viel Herzblut wird auf jedes kleinste Detail geachtet, um dem Gast einzigartige Urlaubstage zu ermöglichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das beste Hotel mit dem besten Personal.
Ganz hervorragendes Spa & Relax Hotel bei welchem der Urlaub bereits beim Check in an der Rezeption beginnt. Das Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden.
Georg(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Top Hotel. Das Erika.... besser geht nicht. Herrlicher Ausblick, super Service, hervorragendes Essen, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Tolles Schwimmbad, vor allem für Kinder (spass ist garantiert), Wellnessbereich einfach Traumhaft, zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Erika.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzenhotel mit grandiosem Panoramablick
Gepflegtes und familiär geführtes Hotel mit perfektem Service. Geeignet zum Aktiv oder/und Entspannungsurlaub !!!
Otto(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Haus das wir kennen
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus da spürt man die Gastfreundlichkeit überall. Auch das Essen ist spitzenmässig. Die Lage und die Zimmer sind supper.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Hotel, absolut empfehlenswert!!!
Hat vom 1. Eindruck an schon überzeugt, ein herzlicher Empfang, ein sehr schönes Hotel, ein tolles Zimmer und die angenehm familiäre Atmosphäre!!