Bewertungen (1.309)

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Hotel, unbedingt empfehlenswert.
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service, freundliches zuvorkommendes Personal. Beste Bedingungen für aktive Erholung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Besser geht es nicht - das war Urlaub pur!
Familienfreundliches First-Class-Hotel mit persönlicher Betreuung. Modern, gemütlich, persönlich. Ankommen und sich wohlfühlen.
Alexa(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen.
In diesem Hotel stimmt alles und man kann sich wie zu Hause fühlen. Einfach alles sehr gut. Es gibt nichts was nicht erfüllt werden kann. Kommen gerne wieder.

Otto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist einfach alles perfekt in diesem Haus
Alles Super Gastfreundschaft .Wir kommen seit 14 Jahren alle Jahre wieder.Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr persönliches Hotel
Sehr persönliches Hotel / Kinderfreundlich / tollen Schwimmbad / Sehr gute Küche / Sehr guter Preis / Sehr Sauber / tolle Mitarbeiter / Silvesterprogramm Unterhaltung Spitze / Sehr schöner Garten
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben fürs nächste Jahr schon gebucht -
Super freundlicher Service, Essen perfekt, tolles Frühstücksbuffet, klasse Spa- Bereich, traumhafte Aussicht, sehr schöne Zimmer
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Man möchte den Gast begeistern!
Wir kommen seit 1994 immer wieder mal in die "Erika" - wir kennen kein besseres Hotel in dem dem Gast wirklich alle Wünsche von den Augen abgelesen werden. Wir haben zum wiederholten Male ein Familienfest dort gefeiert. Die täglich wechselnde Tagesfarbe der Dekoration passend zur Kleidung des Servicepersonals und der Tischwäsche ist einmalig. Der Wahlspruch der "Erika" "wir wollen die Gäste nicht nur zufrieden stellen sondern begeistern" gelingt zu 100%. In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal mit den erwachsenen…
Werner und Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erika = in jeder Beziehung top !
Das Hotel Erika ist in jeder Beziehung top. Service, Essen, Wellnessangebot, alles ist ausgezeichnet. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Klaus und Steffi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Für uns das beste Hotel in ganz Südtirol: die einzelnen nach Motto gestalteten Zimmer sind groß und geräumig, luxuriös und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, teilweise mit großer Whirlpool-Wanne mitten im Raum, Balkon/Terasse mit dem gewohnten abenteuerlichen Ausblick von 600 Metern Höhe auf Meran, das Vinschgau und die Dolomiten-Alpen. Es fehlt an Nichts, selbst die diversen Beleuchtungs-Varianten im Zimmer sind perfekt. Die Wellness-Anlage mit diversen Aussen-Pools, Sole-Bad, Jacuzzis, verschiedenen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutes Top Hotel in Südtirol.
Wurde durch Freunde Empfohlen, absolutes Top Hotel, angekommen und sofort wohlgefühlt. Küche auf Sterneniveau. Sie haben einen neuen Stammgast gewonnen. Immer wieder gerne, ankommen bei Freunden.