Bewertungen (1.309)

Hans-Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbare Familienferien
Ganz tolles Premium-Hotel mit Klasse, Kompetenz, Herzlichkeit und spürbarem Teamgedanke. Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns wohl, sowohl die Kinder als auch wir Eltern.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannungsurlaub
sehr schönes Hotel an toller Lage, rundum sehr freundlich, schöne Aufenthaltszonen mit Wellness, Garten und Terrassen, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen
Beat(41-45)Schweiz
Urlaub im Hotel Erika in Dorf Tirol
Seit Jahren besuchen wir das Hotel Erika mind. 1x pro Jahr. Für uns das beste WellnessHotel. Freundlichkeit, Sauberkeit, Kulinarik und die täglichen Dekorationen sind einfach TOP!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel, in dem Gastgebertum perfekt gelebt wird
"Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein ." Das Erika Team lebt dieses Motto von Philip Rosenthal par excellence. Seit Jahrzehnten ein wunderbarer Ort, um sich verwöhnen und die Seele baumeln zu lassen. Ein Hotel mit Seele und Nonchalance , welches Wohlfühlen zur vermeintlich einfachsten Sache der Welt macht.
Ernst Leonhard(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht bei weitem übertroffen - wir waren rundum zufrieden - es gibt nichts was zu beanstanden wäre - sehr aufmerksames und freundliches Personal
Arthur(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Top Hotel. Alle Erwartungen übertroffen. Das Haus wird sehr persönlich von der Besitzerfamilie geführt. Man merkt den Spirit der freundlichen Atmosphäre und man fühlt sich sehr wohl
Hubert(41-45)Deutschland
Urlaub
Einfach ein perfektes Haus. Es ist wie zuhause ankommen und verwöhnt werden während des gesamten Aufenthalts! Der neue Hoteltrakt mit Wohlfühl- Zimmern, läßt neue Wünsche aufkommen.
Pongratz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderbare Erholung und wohlfühl Hotel!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt , das freundliche Personal, der schöne Garten mit super Wellnessanlagen. Das super Essen und die tolle Deko jeden Tag neu und vor allem die freundliche Chefin "Erika" alles toll!
Romana(46-50)Schweiz
Vom Feinsten!
Die perfekte Mischung von Lifestyle, aller feinstem Essen, ästhetischen Dekorationen, wunderbare Blumenwelt, unvergesslicher Hausfeiertag, berührende tägliche Sprüche, gediegene Wellnesswelt, unglaubliche Olivenbäume rund ums Haus, Königin sein am Geburstag und und und. Wir waren berührt über die Gastfreundschaft. Fazit: das Geheimis des Erfolges vom Hotel Erika wird sein: Leidenschaft, Freude am Beruf, Freude die aufs Personal übertragen wird. Dieser Kurzurlaub bleibt in unseren Herzen...danke für alles
Anton(56-60)Deutschland
Unübertrefflich in jeder Beziehung
Perfektion bis ins Detail und doch voller Wärme und Herzlichkeit. Wunderschönes Familienhotel mit modernen und klassischen Zimmern, das von Jahr zu Jahr für seine Gäste weiterentwickelt wird. Wenn man das Wort "perfekt" steigern könnte müsste der Superlativ im Hotelbereich wohl "Erika" heißen.