Bewertungen (1.309)

Jacques(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ERIKA ist ein Haus der Spitzenklasse, das den höchsten Anforderungen in allen Punkten absolut gerecht wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Norman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
bestes Hotel in Südtirol
Wir kommen seit ca. 20 Jahren regelmäßig in die Erike und werden jedes mal auf's neue begeistert das es immer noch weitere Verbesserungen und Optimierungen gibt. Wir können das Haus nur weiter empfehlen da es kaum Hotels gibt bei denen der Service, und die Anlage so Hammer geil sind wie in der Erika
Ruud(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war wieder ein ganz toller Urlaub
Ein top Hotel das man jedem weiterempfehlen kan. Wir verbringen schon viele jahre Urlaub in der Erika! Nachstes jahr kommen wir wieder Fam Roothuis aus Holland

Paul Werner(56-60)Schweiz
die Seele baumeln lassen
die Perle im Südtirol! Sehr gutes Frühstück Buffet mit allem was das Herz begehrt. Die Lage und die Zimmer sind einmalig schön. Am Abend gibt es eine sehr schöne Auswahl bei den Speisen. Super Weinkeller mit sehr fairen Preisen!
Hansruedi(41-45)Schweiz
Super
Super. Wir waren schon mehrere male in diesem schönen Haus. Es stimmt einfach Alles, von der Ankunft bis zur Abreise. Wir kommen wieder. Die Sauberkeit ist auch noch zu erwähnen. In diesem Hause wurden wir von morgens bis abends verwöhnt. Das Personal kennt uns per Namen, das schätzen wir.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Aufenthalt für Groß und Klein
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Erika sowohl für Groß als auch für Klein. Gerade für unseren einjährigen Sohn war es ideal einen so toll gestalteten Poolbereich nutzen zu können.
Jean-Claude(51-55)Schweiz
C & JC aus der Schweiz
Empfehlenswertes "Super Hotel" mit Spitzenkulinarik. Die Dekorationen mit täglichem Farbenwechsel sind eine richtige Augenweide. Familiäres und gastfreundliches erstklassiges Hotel in guter Lage.
Heidi(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage, unter sehr guter persönlicher Führung der Eigner-Familie. Hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich und gutes Freizeitangebot.
Diana(41-45)Deutschland
Einfach super..
wao...alles supper..wirklich mehr als erwartet.. sauber.. service freundlich und hilfsbereit.. essen supper.. einfach ein toles Hotel...für 3 Sterne eifach perfekt
Jürg(41-45)Schweiz
Genuss und Erholung Garantiert
Das Hotel überzeugt in jeder Beziehung und das schon seit vielen Jahren. Das gesamte Angebot ist so gestaltet, dass der Urlaub richtig Freude macht. Fazit sehr empfehlenswert