Bewertungen (1.309)

D.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das war Erholung pur ! Klasse !
Rundum Sorglos Paket ! Entspannung pur ! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann geniessen ! Ein sehr persönliches familieres geführtes Haus ! Dank dem Erika Team !
Jürgen(41-45)Deutschland
Alles Top
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben. Kulinarik und Wellness ebenfalls auf sehr hohem Niveau. Dieses Hotel is absolut zu empfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel im Dorf Tirol
Ein wunderschönes, familiär geführtes Haus, das höchsten Ansprüchen gerecht wird, mit hervorragender Küche . Die Inhaber investieren permanent und schaffen ein sehr geschmackvolles Ambiente, in dem man sich rundherum wohlfühlt !

Marianne(66-70)Deutschland
Das Hotel Erika ist immer ein Genuß
Seit fast 20 Jahren treffe ich immer wieder Gäste aus früheren Jahre, die wohl ebenso wie ich das Ambiente schätzen und höchst zufrieden sind mit dem ganzen Erika-Team!
Barbara(36-40)Schweiz
Hier wird der Gast auf Händen getragen
Der Name ist Programm. Erika ist immer persönlich vor Ort und betreut die Gäste. Persönliche und familiäre Atmosphäre in traumhafter Lage und wunderbaren kulinarischen Köstlichkeiten.
Katharina(46-50)Schweiz
top Hotel
Wunderschöne Poollandschaften und ausgezeichnete Küche an Traumlage. Grosszügige neue Zimmer mit allem erdenklichen Komfort. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Hotel!
Cornelia(56-60)Deutschland
Himmel auf Erden
Erstklassige Lage, Ausstattung, Service, Küche, Extras! Bereits im vergangenen Jahr haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht und wollten unbedingt wieder Gäste von Erika sein.
Dgi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr geeignet für Ruhe, Wellness.
Top Lage. Sehr schöne Zimmer. Gute Gastronomie. Für Wellness super geeignet. Für Kinder besteht spezielle Betreuung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Kind
Ankommen, Herzlich Empfangen werden, Auspacken und sich verwöhnen lassen. Kulinarik genießen, Gegend erkunden und Nachmittags "nach Hause kommen". Perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Super Hotel
Was heißt ERIKA? E - empathisch R - respektvoll I - ideenreich K - kompetent & kongruent A - aufmerksam Erika ist: Wo kein Wunsch offen bleibt. Wo man das Gefühl hat, nicht nur angekommen, sondern auch angenommen zu sein. Wo also der Urlaub wirklich zum Urlaub wird. Und vorallem: Wo man den nächsten Erika-Urlaub schon wieder plant, meist noch, bevor der alte zu Ende ist.