Bewertungen (1.309)

Alfred(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist familiär und bietet einen Topservice. Die Autoabstellplätze sind in einer unterirdischen Garage. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser absolutes Favorite Hotel …
Wir fühlen uns hier rundum wohl. Dieses Hotel ist wirklich extra Klasse. Der Service, die Gastfreundlichkeit (besonders auch mit unseren drei Kindern), die Liebe zum Detail (Tagesfarbe mit täglich wechselnder Dekoration im ganzen Haus), die Kulinarik und auch die Wellnesslandschaft einfach genial. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub im Jahr! Danke an das ganze Team vom Erika!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Ambiente
Das Hotel liegt oberhalb von Meran in Dorf Tirol an der Hauptstrasse und ist gut zu erreichen. Sehr schönes Ambiente. Tolle Terrasse mit wunderschönem Ausblick.

Martin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragender Urlaub!
Das Hotel Erika in Dorf Tirol ist ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man sich nur rund herum wohlfühlen kann. Angefangen von der kompetenten und immer freundlichen und hilfsbereiten Rezeption, weiter zu den liebevoll eingerichteten Zimmern und natürlich die hervorragende Küche runden einen Aufenthalt in diesem Hause ab. Nicht zu vergessen der äußerst aufmerksame Service.
Mario(51-55)Deutschland
Man kommt nach Hause!
Das Erika ist ein Hotel der Extraklasse. Sehr familienfreundlich mit weit über dem Durchschnitt freundlichen Mutarbeitern. Die Küche ist herausragend.
Ruth(51-55)Schweiz
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und Gartenanlage. Toller Wellness-Bereich. Aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Essen und tolle Weinkarte!
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsame Ferientage
Sehr gut geführtes Hotel, in dem Gastfreundschaft von oben bis unten gelebt wird. Sehr guter Service. Sehr umfangreiche grosszügige Garten und Badelandschaft.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal mehr rundum zufrieden😊
Wir waren nun das 2. Mal im Hotel Erika und sicherlich nicht das letzte Mal! Gastfreundschaft pur! Super Essen, sehr schönes Hotel mit top Ausstattung, schönem Wellnessbereich, wunderschöne Zimmer mit herrlichem Ausblick auf Meran und Umgebung. Alles sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag neue farbliche Hoteldeko und Erika mit Familie sind stets präsent und fürs Wohlergehen der Gäste besorgt. Preis-Leistung top!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Wellnesshotel macht Lust aufs Wiederkommen
Das beste Wellnesshotel in Südtirol. Familiengeführtes top Hotel mit hervorragender Atmosphäre. Hier fühlt man sich von der ersten Minute willkommen und bestens aufgehoben. Hier stimmt einfach alles, Service, top Essen, durchdachte hervorragende Zimmer und Suiten An jede Kleinigkeit ist gedacht, Tolle Deco, die jeden Tag wechselt, saubere große Parkplätze für die Fahrzeuge, hervorragender Weinkeller mit besonderer Expertise, top Lage, Blick fürs Detail Einfach ein Urlaubstraum
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wer entspannt Abreisen will ist hier richtig
Einfach ein wunderbareres Hotel. TOP Service, schöne Anlage, schöne Lage und schöne Pools. Man kommt so richtig runter wenn man die Anlage verlässt und will am liebsten nie wieder Abreisen.