Bewertungen (1.309)

Urs und Judith(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gastfreundschaft mit Herzblut auf höchstem Niveau!
Auch in schwierigen Zeiten: Ein grosses Kompliment an die Familie N. und das ganze Erika Team für die nachhaltige und hervorragende Qualität im Hotel Erika, da fühlt man sich seit Jahren als Gast herzlich willkommen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen und Wohlfühlen.
In dem Erika genießt man 5 Sterne mit Aussicht und fühlt sich zu jedem Zeitpunkt herzlich willkommen. Hierzu zählt für uns. der hervorragende Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die gute Lage zur Seilbahnstation nach Meran und die tollen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bester Urlaub im Hotel Erika
Wir verbringen jedes Jahr unsere Ferien im Hotel Erika und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Die geschmackvoll eingerichteten und schönen Zimmer, das sehr gute Essen, der wunderschöne Wellnessbereich für Gross und Klein, die einmalige Lage mit dem traumhaften Ausblick und vor allem das immer konstante, tolle Team zeichnen dieses tolle Hotel für uns aus. Erika mit Ihren wunderschönen, täglich wechselnden Dekoideen und der herzlichen Gastfreundschaft machen den Aufenthalt unvergesslich. Diesmal konnten wir…

Florian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier passt einfach alles!
Hier passt einfach alles! Die Herzlichkeit der Familie Nestl und des gesamten Teams, die Einrichung und der Stil des Hauses, die Lage... Einfach alles!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erika - der Himmel auf Erden
Das Hotel ist der Himmel auf Erden in Südtirol . Besser und schöner geht es nicht ! Wir kommen seit vielen Jahren - mittlerweile oft mehrmals - im Erika wird man rundum verwöhnt - das Essen hat täglich Sterne - Niveau -die Massagen , Kosmetik , saunenaufgüsse suchen ihresgleichen ... insgesamt ein Traum , den man unbedingt erleben muss !
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP-Hotel mit viel Herz
Ein absolutes TOP-Hotel, das seinen 5 Sternen in jeder Beziehung gerecht wird. Trotzdem ist es sehr familiär und herzlich geführt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Excellentes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Liebevoll geführtes Top-Hotel wo alles stimmt. Gastronomie, Zimmer, Spa und Service, alles ist excellent. Wir sind Stammgäste seit 16 Jahren und es gibt für uns keine andere Alternative. Jedes Mal ein "heimkommen" mit Wohlfühlfaktor pur.
Hella(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ERIKA - immer eine Reise wert.
Einmal ERIKA - immer ERIKA Ein familiengeführtes einmaliges Hotel mit persönlicher Betreuung. Wer einmal dort seinen Urlaub verbracht hat, kommt immer wieder.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiengeführtes Wellnesshotel der Extraklasse !
Die „Erika“ ist ein Luxushotel, welches keine Wünsche offen lässt. Der SPA-Bereich mit vielen Bädern und Saunen, einer sehr qualifiziert geführten Beauty-und Wellnessabteilung, Sportanimation und Freizeitangeboten sind wohl einmalig! Die Qualität der Küche ist außergewöhnlich und verdient eine Höchstbewertung. Die Zimmer und alle Räumlichkeiten entsprechen 5-Sterne-Niveau. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen zeugt von einem guten Klima im Haus.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in Dorf Tirol. Wir sind begeistert.
Familiär geführtes Hotel. Wir waren das erste mal im Erika und sind sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.